-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12371
Комментариев: 92105
Написано: 118011


"Белочка в перце"- вкусная и красивая закуска на праздничный из доступных продуктов!

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 14:43 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_040619_at_02_19_PM (700x483, 369Kb)
 
Очень простая и в то же время вкусная и красивая закуска! На любом праздничном столе такое блюдо будет являться настоящим украшением, так как выглядит очень ярко и нарядно. А приготовить его проще простого, причем продукты используются самые простые. Перчики лучше всего брать насыщенных и разных цветов. 

 
Нам понадобится: 
  • 500 грамм творога 
  •  
  • парочка болгарских перцев ярких цветов 
  •  
  • примерно 2 столовых ложки майонеза (зависит от творога) 
  •  
  • 5-6 зубчиков чеснока 
  •  
  • соль - по вкусу 
  •  
  • веточка петрушки (для украшения) - по желанию и возможности. 

Как приготовить:
 
1. Отрываем у перца хвостик, отрезаем верхушку и аккуратно очищаем его от семян. Такую же процедуру проделываем со вторым перцем. 
 
2. Теперь приготовим "Белочку": творог разминаем вилкой, выдавливаем туда чеснок солим и перемешиваем. Добавляем майонез и доводим все до однородного состояния. 
 
3. Берем подготовленные перцы и заполняем их нашей творожной "Белочкой", при этом хорошо уплотняем начинку. Накрываем фаршированные перцы пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. 
 
4. По истечении времени достаем перцы из холодильника, освобождаем от пленки, нарезаем кружочками, выкладываем их на тарелку и украшаем листиками петрушки (или любой другой зеленью, которая есть в наличии). 
 
Процесс приготовления с фото:

1.

Screen Shot 04-06-19 at 02.24 PM (700x358, 247Kb)



2.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM (700x358, 205Kb)



3.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 001 (700x358, 205Kb)



4.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 002 (700x358, 210Kb)



5.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 003 (700x358, 280Kb)
 
Пусть вам будет вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку