-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Волшебная паста С ГРИБАМИ за 15 минут!

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 13:31 + в цитатник

Как-то раз в ожидании гостей, которые придут с минуты на минуту, решила попробовать приготовить «быструю» пасту. В наличии были только грибы и лапша лунго. В результате, если на обычную пасту с грибами у меня уходило 40-45 минут, то это блюдо приготовилось за 15 минут. Гости были в восторге.

Потребуется:

Паста  — 300 г 
Шампиньоны  — 350 г 
Сметана  — 1 ст. л. 
Масло сливочное  — 50 г 
Лук репчатый  — 1 шт
 
 
Как приготовить:
 
Очистите и нарежьте мелко лук. Шампиньоны промойте и также нарежьте мелкими кубиками. Пока вы занимаетесь подготовкой ингредиентов, поставьте воду на огонь для пасты. Воду посолите.
 
3925073_2431369_28834640x480 (640x432, 206Kb)
 
 
В раскаленную сковороду добавьте растительного масла. Не переборщите, если масла будет много, грибы станут жесткими, а если мало, они пустят сок и будут словно вареные. Отправьте на сковороду сразу грибы и лук. Жарьте на сильном огне, постоянно перемешивая. Так как грибы и лук нарезаны мелко, они смогут быстро прожариться. Когда ингредиенты на сковороде станут хорошо поджаренными. Добавьте полную столовую ложку сметаны. Перемешайте. Через минуту после этого соус можно уже выключать. 
 
3925073_2431370_85337640x480 (597x389, 130Kb)
 
Пока готовится соус, в кипящую воду бросьте лапшу. Отварите ее до готовности. Но не переварите. Паста должна быть еще относительно твердой, но тем не менее, полностью проваренной. Слейте воду, но не промывайте пасту холодной водой. Узнайте, почему, из видео рецепта! 
 
3925073_2431371_80326640x480 (688x420, 107Kb)
 
В кастрюлю, в которой варилась лапша, отправьте соус и 50 грамм сливочного масла. Хорошо перемешайте. Блюдо готово.
 
3925073_2431372_23408640x480 (630x406, 148Kb)
 
Результат:
 
 
3925073_2431373_51611710x550x (700x542, 242Kb)
 
автор: voronovawaleria
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Айнураханум   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2019 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо. Главное быстро и при этом очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку