-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежнейшие отбивные в морковной панировке - очень вкусные и сочные!

Вторник, 30 Октября 2018 г. 16:02 + в цитатник

3925073_2425587_56347710x550x (700x542, 209Kb)

Сегодня хочу угостить вас нежнейшими, ароматными отбивными. Интересная морковная панировка с лимонной ноткой. Заходите, все готово!

Потребуется:

Свинина  — 600 г 
Морковь  — 50 г 
Сухари панировочные  / Панировка  — 50 г 
Цедра лимона  — 1/2 ч. л. 
Яйцо куриное  — 2 шт 
Мука пшеничная  / Мука  — 2 ст. л. 
Соль  — 1 ч. л. 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Как приготовить:
 
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные
 Прикрыть пленкой и отбить.
 
3925073_2425528_92371640x480 (640x427, 151Kb)
 
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона.
 
3925073_2425529_62165640x480 (640x427, 166Kb)
 
В отдельной миске слегка взбить яйца.
 
3925073_2425531_36514640x480 (640x427, 123Kb)
 
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
 
3925073_2425532_35697640x480 (640x427, 145Kb)
 
Обмакнуть во взбитые яйца.
 
3925073_2425533_55248640x480 (640x427, 154Kb)
 
 
Обвалять в морковных панировочных сухарях
 
3925073_2425534_77105640x480 (640x427, 183Kb)
 
Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.
 
3925073_2425535_19688640x480 (640x427, 200Kb)
 
Слегка взбрызнуть лимонным соком.
 
3925073_2425583_10982nothumb500 (500x333, 112Kb)
 
Не пожалеете!
 
3925073_2425587_56347710x550x_1_ (700x542, 209Kb)
 
 
автор: Беннито
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку