-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 116273


Ароматные куриные окорочка по старинному французскому рецепту!

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:04 + в цитатник

3925073_2423821_16720710x550x (700x542, 217Kb)

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала "Saveurs".

Потребуется:

Окорочок куриный  — 4 шт 
Шампиньоны  — 400 г 
Морковь  — 200 г 
Лук репчатый  — 1 шт 
Масло оливковое  — 1 ст. л. 
Бекон  (мелко нарезанный) — 150 г 
Вино белое сухое  — 100 мл 
Сметана  — 300 г 
Петрушка  — 0.5 пуч. 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
 
Как приготовить:
 
 
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.
 
3925073_2423830_12695640x480 (640x427, 155Kb)
 
 
Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь - кружочками, грибы - пластинками.
 
3925073_2423838_29630640x480 (640x427, 150Kb)
 
На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.
 
3925073_2423839_11466640x480 (640x427, 168Kb)
 
Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.
 
3925073_2423843_50307640x480 (640x427, 170Kb)
 
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.
 
3925073_2423846_78155640x480 (640x427, 131Kb)
 
Готово! Приятного аппетита!
 
3925073_2423847_75941640x480 (640x427, 162Kb)
 
Готовьте с удовольствием!
 
автор: AnnaSi
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 22 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку