-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Глазированная курица "Амарант" без обжарки!

Четверг, 18 Октября 2018 г. 14:30 + в цитатник

3925073_2419066_26519710x550x (700x542, 227Kb)

Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Любителям сладковато-острого вкуса блюдо понравится. Нежное куриное мясо в аппетитной красновато-коричневой корочке. Ничего не нужно предварительно обжаривать. Рецепт из подборки "Кремлевская кухня".

Потребуется:

Основа
Бедро куриное  — 550 г 
 
Соус
Сахар  — 60 г 
Соевый соус  — 60 мл 
Вода  — 60 мл 
Чеснок  (измельченного) — 1 ст. л. 
Имбирь  (измельченного) — 1 ст. л. 
 
Для подачи
 
Лук зеленый  — 1 пуч. 
 
 
Как приготовить:
 
 
Наши исходные продукты
 
 
3925073_2419058_39307640x480 (464x315, 96Kb)
 
Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар
 
3925073_2419059_97681640x480 (464x340, 77Kb)
 
Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс
 
3925073_2419060_50103640x480 (464x321, 90Kb)
 
Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем
 
3925073_2419061_99764640x480 (464x315, 85Kb)
 
Укладываем куриные бедра в кастрюльку
 
3925073_2419062_29813640x480 (455x352, 98Kb)
 
Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения
 
3925073_2419063_51407640x480 (464x315, 90Kb)
 
Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь
 
3925073_2419064_46035640x480 (464x315, 96Kb)
 
Снимаем с огня и  выдерживаем под крышкой 10 минут.
 Всё. Готово!
 
3925073_2419074_43769640x480 (640x428, 160Kb)
 
 Укладываем куриные бедрышки в тарелки, посыпаем зеленым луком, (в этот раз я не стала посыпать зеленым луком, использовала лук-порей), гарнируем по вкусу.
 
 
 Приятного!
 
автор: VeVeTa Tuk
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 28 пользователям

GalinaAR   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2018 г. 21:10 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2018 г. 03:11 (ссылка)
О! Что-то новенькое! Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку