-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Мясо с баклажанами - это просто, но очень вкусно!

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 10:12 + в цитатник

3925073_2391379_73333710x550x (700x542, 139Kb)

Предлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете.

Потребуется:
 
Курица  — 350 г 
Индейка  — 350 г 
Помидор  — 3 шт 
Перец болгарский  — 2 шт 
Баклажан  — 5 шт 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Чеснок  — 3 зуб.
 
Нарезаем все ингредиенты соломкой
 
 
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок
 
 
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой
 
 
Хорошо отжимаем баклажаны
 
 
Пассируем лук до прозрачности
 
 
К луку добавляем мясо и жарим минут 20
 
 
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут
 
 
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок. 
 
 
Добавляем болгарский перец
 
 
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2391853_71049-640x480 (640x427, 223Kb)

2.
2 (640x427, 240Kb)

3.
3 (640x427, 219Kb)

4.
4 (640x427, 239Kb)

5.
5 (640x427, 225Kb)

6.
6 (640x427, 240Kb)

7.
7 (640x427, 280Kb)

8.
8 (640x427, 282Kb)

9.
9 (640x427, 254Kb)

10.
10 (640x427, 306Kb)

11.
11 (640x426, 309Kb)
 
Мясо с баклажанами готово.
 
автор:Липач Галина
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 47 пользователям

zveraliya   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо! Слюньки потекли. Пошла покупать ингредиенты.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку