-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 115634


ћ€со с баклажанами - это просто, но очень вкусно!

¬торник, 04 —ент€бр€ 2018 г. 10:12 + в цитатник

3925073_2391379_73333710x550x (700x542, 139Kb)

ѕредлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! ѕриготовьте, не пожалеете.

ѕотребуетс€:
 
 урица  — 350 г 
»ндейка  — 350 г 
ѕомидор  — 3 шт 
ѕерец болгарский  — 2 шт 
Ѕаклажан  — 5 шт 
—оль  —  по вкусу 
ѕерец черный  —  по вкусу 
„еснок  — 3 зуб.
 
Ќарезаем все ингредиенты соломкой
 
 
Ѕаклажаны подсаливаем и оставл€ем на 30 минут чтобы они пустили сок
 
 
«аливаем кип€тком на 5 минут, после промываем холодной водой
 
 
’орошо отжимаем баклажаны
 
 
ѕассируем лук до прозрачности
 
 
  луку добавл€ем м€со и жарим минут 20
 
 
ƒобавл€ем баклажаны и тушим еще 10 минут
 
 
ƒобавл€ем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавл€ем чеснок. 
 
 
ƒобавл€ем болгарский перец
 
 
“ушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавл€ем немного гор€чей воды.
 
‘оторецепт приготовлени€:

1.
2391853_71049-640x480 (640x427, 223Kb)

2.
2 (640x427, 240Kb)

3.
3 (640x427, 219Kb)

4.
4 (640x427, 239Kb)

5.
5 (640x427, 225Kb)

6.
6 (640x427, 240Kb)

7.
7 (640x427, 280Kb)

8.
8 (640x427, 282Kb)

9.
9 (640x427, 254Kb)

10.
10 (640x427, 306Kb)

11.
11 (640x426, 309Kb)
 
ћ€со с баклажанами готово.
 
автор:Ћипач √алина
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
¬»ƒ≈ќ ќЋЋ≈ ÷»я/¬идеорецепты и рукоделие
ћетки:  

ѕроцитировано 77 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



zveraliya   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 08:53 (ссылка)
—пасибо! —люньки потекли. ѕошла покупать ингредиенты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку