-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусное корейское блюдо "Пулькоги" (огненное мясо) от Аниты Цой!

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:33 + в цитатник
3925073_103263_600 (591x482, 653Kb)
 
Анита Цой (она же Анна Сергеевна Ким) - известная певица, радио- и телеведущая, музыкант, композитор, филантроп. В жилах Аниты течёт корейская и узбекская кровь.
 
Как настоящая восточная женщина, Анита замечательная хозяйка и просто обожает готовить, особенно ей удаются блюда национальной корейской кухни. Чаще всего готовит блюда из рыбы и мяса, такие как кальби и пулькоги.
 
 
Пулькоги в переводе означает "огненное мясо" и является одним из самых любимых и почитаемых блюд в Корее. Представляет собой тонко нарезанную говядину, поджаренную на огне. Корейцы это блюдо готовят чаще всего на природе, выезжая на пикник. Но так же пулькоги можно приготовить дома на своей любимой кухне. Для этого понадобится хорошо раскаленная сковорода.
 
Ингредиенты: 
 
(на 3 порции)
 
вырезка говяжья — 500 г 
 
груши — 1 шт. 
 
чеснок — 4 зубчика 
 
соус соевый — 4 ст. л. 
 
мед — 1,5 ст. л. 
 
масло кунжутное — 1 ст. л. 
 
перец черный молотый
 
Приготовление:
 
1. Грушу измельчить в блендере. 
 
2. К грушевому пюре добавить мед, раздавленный чеснок, черный перец и соевый соус. 
 
3. Тонкими пластинами нарезать мясо. 
 
4. Залить грушовым маринадом и хорошо перемешать. 
 
5. Мясо оставить в маринаде на 3-4 часа, а лучше всего на ночь. 
 
6. Обжаривать мясо на раскаленной сковороде, смазанной кунжутным маслом 10-15 минут.
 
Подавать пулькоги с листьями салата.
 
3925073_103440_600 (595x455, 684Kb)
 
3925073_pulkogi (553x300, 181Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
ЗНАМЕНИТОСТИ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 22 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2018 г. 16:53 (ссылка)
люблю корейскую кухню
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 15:34 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку