-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11752
Комментариев: 91137
Написано: 116395


Маринованные баклажаны "Грибочки". Вкуснотища!!!

Среда, 11 Июля 2018 г. 16:05 + в цитатник

Баклажаны по этому рецепту получаются, как настоящие грибочки! Вкуснятинка! А если еще смазать майонезом и на гарнир подать картошечки, будет объедение! Мы такие баклажаны заготавливаем по несколько банок! Минимум месяц-два могут храниться в холодильнике! Вам понравится.

Потребуется:

Баклажан  — 1 кг 
Чеснок  — 5 зуб. 
Соль  — 2 ст. л. 
Сахар  — 2 ст. л. 
Уксус  — 1 ст. л. 
Масло растительное  — 200 г 
Укроп  — 1 пуч.
 
Как приготовить: 
 
Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!
 
Вкуснейшие баклажанчики готовы! угощайтесь!
 
Подробнее в видеорецепте!

Автор видеорецепта: видеоканал "Готовим с Матвеевой Натальей"

Рубрики:  ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 30 пользователям



Pepel_Rozi   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 16:24 (ссылка)
надо попробовать, баклажаны полезнее грибов!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetline09   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо.Очень вкусно-уже опробовали!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку