-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Свинина в потрясающе вкусной глазури!

Вторник, 19 Июня 2018 г. 12:55 + в цитатник

3925073_2355335_69019710x550x (700x542, 125Kb)

Дорогие Поварятки, выставляю на Ваш суд вкусный рецепт свинины. Очень вкусно, ярко и ароматно! Заходите на огонек.

Потребуется:

Свинина  (Шейка, карбонат, эскалоп, лопатка) — 1300 г 
Лук репчатый  — 2 шт 
Паприка сладкая  — 1 ч. л. 
Имбирь  — 1 ч. л. 
Перец черный  — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий  (По вкусу) — 0,3 ч. л. 
Соевый соус  (+ 25 мл терияки) — 70 мл 
Пиво светлое  / Пиво  (Можно темное, можно нефильтрованное) — 1000 мл 
Масло растительное  — 3 ст. л. 
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
 
 
Как приготовить:
 
Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки. 
 
3925073_2355337_88868640x480 (640x427, 90Kb)
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности.
 
3925073_2355340_49740640x480 (640x427, 69Kb)
 
Все мясо выложить в сковородку, влить соевый соус и пиво. Терияки отложить. Пива может понадобиться больше или меньше. Мясо должно быть слегка прикрыто жидкостью. Огонь максимальный. Как вскипело, закрыть крышкой и потомить на минимальном огне 15-20 минут.
 
3925073_2355342_45816640x480 (640x427, 80Kb)
 
Выпарить жидкость до 1-2 столовых ложек на дне с открытой крышкой на максимальном огне. У меня выкипало 20 минут. К концу выпаривания, мясо помешивать и огонь убавить.
 
3925073_2355344_39861640x480 (640x427, 97Kb)
 
К мясу выложить лук, смесь специй, хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 2.
 
3925073_2355347_14367640x480 (640x427, 90Kb)
 
К мясу добавляем терияки, энергично все перемешиваем 1-2 минуты. Готово.
 
3925073_2355349_86439640x480 (640x427, 116Kb)
 
Приятного аппетита!
 
3925073_2355351_51672640x480 (640x427, 99Kb)
 
автор: iren0511
Поваренок 6 уровня 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 16 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2018 г. 15:46 (ссылка)
судя по ингредиентам должно получится вкусно, я бы еще меда добавила
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Степашкару   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 16:08 (ссылка)
вкусно написано и показано))) сохраню себе и приготовлю обязательно!
я не в курсе, что такое терияки... Простите за безграмотность
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку