-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Самые нежные и сочные котлеты, которые можно приготовить из говядины!

Пятница, 15 Июня 2018 г. 10:47 + в цитатник

3925073_2353293_69289710x550x (700x542, 113Kb)

Это самые нежные, самые вкусные и самые сочные котлеты из говядины, которые я когда либо пробовала. Запеченые. Кабачок дает сочность, но в готовых котлетах его никто не признает, хотя его почти столько же, сколько мяса. Очень диетично и очень вкусно! Я настаиваю - надо пробовать!

Потребуется:
 
Говядина  — 460 г 
Кабачок  — 400 г 
Крахмал  — 2 ст. л. 
Вода  — 50 мл 
Крупа манная  — 3 ст. л. 
Сметана  — 100 г 
Песто  (можно заменить по своему вкусу, например, на кетчуп) — 1 ст. л. 
Масло оливковое  — 1 ст. л. 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Лук репчатый  (средний) — 1 шт 
 
Как приготовить нежные котлеты из говядины:
 
 
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чуть присолить и оставить на 15 минут.
 Потом очень хорошо отжать.
 
3925073_2353280_40541640x480 (640x427, 58Kb)
 
Пропустить говядину через мясорубку вместе с луком и хорошо отжатым кабачком.
 
3925073_2353283_47518640x480 (320x480, 41Kb)
 
Крахмал развести в воде, влить в фарш, влить оливковое масло, добавить манку, соль и перец.
 Хорошо отбить фарш - поднимать и бросать в емкость 20 раз.
 
3925073_2353284_10203640x480 (640x427, 78Kb)
 
Сразу формуем котлеты и укладываем в форму для запекания.
 
 Духовка разогрета на 180.
 
 Я выпекала 30 минут на средней полке.
 
3925073_2353286_52080640x480 (603x480, 93Kb)
 
Через 30 минут смазала котлеты сметаной, перемешаной с песто и солью по вкусу, поставила на верхнюю полку и еще 15 минут. Температуру немного повысила. Ориентируйтесь на свою духовку.
 
3925073_2353287_42397640x480 (640x434, 61Kb)
 
Котлеты готовы! Приятного аппетита!
 
3925073_2353289_92081640x480 (535x480, 82Kb)
 
3925073_2353292_44675nothumb500 (500x333, 41Kb)
 
автор: alarm clock
Поваренок 6 уровня
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 19:38 (ссылка)
ни разу из говядины нежные котлеты не получались, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку