-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежнейший голландский шницель - оригинальный рецепт!

Суббота, 31 Марта 2018 г. 13:27 + в цитатник
3925073_2303826_64371640x480 (640x480, 103Kb)
 
С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как не странно, чешское блюдо. Я пользуюсь случаем, что живу именно в Чехии и сегодня покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля :)
 
 
Потребуется:
 
Свинина (для фарша, настоятельно рекомендую делать фарш самому или попросить, чтобы прокрутили мясо в магазине "на ваших глазах", потому, что мясо здесь должно быть нежнейшее, без кожи и т.п.) — 500 г 
Сыр полутвердый — 250 г 
Вода — 250 мл 
Зелень (любая кроме укропа - петрушка, базилик, медвежий лук,..) 
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 50 г 
Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 75 г 
Яйцо куриное — 2 шт 
Молоко — 40 мл 
Соль 
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л. 
 
 
Подготовим все ингредиенты.
 
  Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи.
 
3925073_2303818_49464640x480 (640x480, 97Kb)
 
  Из смеси делаем высокие лепёшки.
 
3925073_2303819_41734640x480 (640x480, 126Kb)
 
3925073_2303820_49740640x480 (640x480, 107Kb)
 
  Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и панировочных сухарях.
 
3925073_2303822_11772640x480 (640x480, 107Kb)
 
  Жарим на сковородке до золотой корочки с обеих сторон.
 
3925073_2303824_80753640x480 (640x480, 97Kb)
 
  Готовые шницели тщательно сушим бумажными полотенцами.
 
3925073_2303825_91129640x480 (640x480, 98Kb)
 
  Подаём с картофелем и тушенными овощами/овощным салатом.
 
3925073_2303826_64371640x480_1 (640x480, 103Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: katyusha_kulinar
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2018 г. 13:57 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку