-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сытные морковно-фасолевые оладьи - вкусный рецепт для поста!

Суббота, 10 Марта 2018 г. 14:58 + в цитатник

3925073_2285213_87603640x480 (640x426, 69Kb)

Отличный завтрак-обед-ужин в пост и не только. Морковь дает вкус и сладость, фасоль насыщает, специи дополняют картину.

Потребуется:

Фасоль (Бланш от Мистраль) — 1/2 стак. 
Морковь (Большие) — 2 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 3 ст. л. 
Специи (Соль, черный молотый перец, "итальянские травы") 
Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л. 
 
 
Как приготовить "Морковно-фасолевые оладьи":
 
Морковь измельчаем в крошку, но не в пюре. Присыпаем солью для образования сока, пока займемся другими ингредиентами.
 
3925073_2284758_70000640x480 (640x320, 59Kb)
 
  Заранее замоченную ( на ночь) и сваренную согласно инструкции на упаковке фасоль перемалываем в пюре с помощью погружного блендера.
 
3925073_2284759_26200640x480 (640x320, 59Kb)
 
  Лук мелко режем и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до слегка-золотистого цвета.
 
3925073_2284352_29578640x480 (640x479, 58Kb)
 
  Отжимаем сок из моркови. Смешиваем ее с фасолевым пюре, луком и мукой. Приправляем солью и специями. Даем фаршу постоять минимум 30 минут.
 
3925073_2284354_20135640x480 (640x479, 74Kb)
 
  Мокрыми руками делаем лепешечку, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.
 
3925073_2284355_27537640x480 (640x479, 87Kb)
 
Вот такие оладьи получились.  Угощайтесь! Приятного аппетита!
 
3925073_2285212_57199640x480 (640x426, 85Kb)
 
автор: kitipi
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 28 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 15:46 (ссылка)
классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Benefacta   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:27 (ссылка)
Это должно быть вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_24   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 13:52 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
RoseWood   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2018 г. 14:38 (ссылка)
Актуально! Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку