-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные и хрустящие мясные вафли!

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 14:24 + в цитатник
3925073_2248471_12834nothumb500 (500x374, 83Kb)
 
Еще один рецепт не совсем обычных котлет. Сочные мясо-овощные вафли, хрустящие снаружи и нежные внутри, наверняка вам понравятся.
 
 
Потребуется:
 
Фарш мясной (говяжий) — 300 г 
Картофель (среднего размера) — 1 шт 
Кабачок (небольшой) — 1/2 шт 
Лук репчатый (некрупного) — 1/2 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сухари панировочные / Панировка — 3...4 ст. л. 
Перец черный 
Соль 
 
Как приготовить "Мясные вафли":
 
Смешать в просторной миске фарш с тертыми на крупной терке овощами. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и очень хорошо вымешать и отбить фарш. Дать фаршу постоять с полчаса.
 
3925073_2248467_65229640x480 (640x480, 118Kb)
 
  Разогреть вафельницу, смазать поверхности маслом и выложить столовую ложку фарша. Перед накладыванием фарш размешивать. Немного разровнять и закрыть крышку.
 
3925073_2248468_21722640x480 (640x480, 109Kb)
 
  Жарить до румяной корочки, снимать широкой лопаткой.
 
3925073_2248469_72444640x480 (640x480, 114Kb)
 
 
  Подавать горячими с острой сальсой или овощным салатом.
 
3925073_2248470_30009640x480 (640x480, 135Kb)
 
3925073_2248474_68963nothumb500 (500x375, 71Kb)
 
автор: ogiway
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Пятница, 02 Февраля 2018 г. 16:06 (ссылка)
что делать тем, у кого нет вафельницы?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку