-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (3)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11135
Комментариев: 89737
Написано: 114332

Праздничная свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами!

Среда, 27 Декабря 2017 г. 13:22 + в цитатник
3925073_2218145_33164thumb500 (466x700, 253Kb)
 
Шикарная закуска для праздничного стола! Очень нежное, шприцованное соевым соусом - свиное мясо с букетом ароматов от специй, приготовленное при низкотемпературной обработке, дополнительно поданное с обжаренными перцами и шампиньонами! Это блюдо никого не оставит равнодушным!
 
 
Потребуется:
 
Шейка свиная — 800 г 
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 0,5 стак. 
Смесь специй — 1,5 стак. 
Шампиньоны — 1 горст. 
Перец болгарский — 2 шт 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Свиную шею промыть, подготовить шприц-маринатор. Если специального нет, подойдет аптечный с самой толстой иглой и крупной дыркой.
 
3925073_2218136_70587640x480 (640x426, 184Kb)
 
  Нашприцевать мясо соусом, обкалывая его со всех сторон.
 
3925073_2218137_53645640x480 (640x426, 142Kb)
 
  Обвалять мясо в вытекшем соусе и оставить на 6 часов, иногда переминая мясо в соусе.
 
3925073_2218139_97364640x480 (640x426, 168Kb)
 
  Подготовить обсыпку, у меня это - чеснок сушеный крупного помола, паприка разноцветная сушеная, крупного помола, горчица (зерна), тмин, морковь и лук сушеные крупного помола, перец черный и душистый молотые, соль. Все кладется по вкусу, например тмина меньше всего, так его аромат должен быть легким, основное это паприка, морковь, лук и чеснок. Вы можете собрать и свою какую угодно смесь.
 
3925073_2218140_19072640x480 (640x426, 236Kb)
 
  Мясо чуть промокнуть бумажным полотенцем, только чтобы с него не текло, совсем насухо не надо, а то обсыпка не прилепится. Хорошо обвалять кусок в обсыпке со всех сторон.
 
3925073_2218141_56131640x480 (640x426, 301Kb)
 
  Готовить при 85-95 градусах 15 минут на 1 см диаметра. Готовое мясо завернуть в бумагу или фольгу и охладить в холодильнике не менее 8 часов.
 
3925073_2218142_90367640x480 (640x426, 227Kb)
 
  Перед подачей мяса, шампиньоны порезать на 2 части, обжарить до мягкости.
 
3925073_2218143_96161640x480 (640x426, 151Kb)
 
  К ним добавить крупно резанный болгарский перец, посолить по вкусу, можно добавить перец по желанию, я немного посыпала сладкой молотой паприкой. Жарить до готовности, помешивая.
 
3925073_2218144_48446640x480 (640x426, 176Kb)
 
  На тарелку выложить мясо (можно его все сразу порезать на ломтики), дополнить зажаркой и подавать!
 
3925073_2218146_28122thumb500 (466x700, 228Kb)
 
автор: Татьяна М
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям



Pepel_Rozi   обратиться по имени Среда, 27 Декабря 2017 г. 17:42 (ссылка)
выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку