-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Праздничная свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами!

Среда, 27 Декабря 2017 г. 13:22 + в цитатник
3925073_2218145_33164thumb500 (466x700, 253Kb)
 
Шикарная закуска для праздничного стола! Очень нежное, шприцованное соевым соусом - свиное мясо с букетом ароматов от специй, приготовленное при низкотемпературной обработке, дополнительно поданное с обжаренными перцами и шампиньонами! Это блюдо никого не оставит равнодушным!
 
 
Потребуется:
 
Шейка свиная — 800 г 
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 0,5 стак. 
Смесь специй — 1,5 стак. 
Шампиньоны — 1 горст. 
Перец болгарский — 2 шт 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Свиную шею промыть, подготовить шприц-маринатор. Если специального нет, подойдет аптечный с самой толстой иглой и крупной дыркой.
 
3925073_2218136_70587640x480 (640x426, 184Kb)
 
  Нашприцевать мясо соусом, обкалывая его со всех сторон.
 
3925073_2218137_53645640x480 (640x426, 142Kb)
 
  Обвалять мясо в вытекшем соусе и оставить на 6 часов, иногда переминая мясо в соусе.
 
3925073_2218139_97364640x480 (640x426, 168Kb)
 
  Подготовить обсыпку, у меня это - чеснок сушеный крупного помола, паприка разноцветная сушеная, крупного помола, горчица (зерна), тмин, морковь и лук сушеные крупного помола, перец черный и душистый молотые, соль. Все кладется по вкусу, например тмина меньше всего, так его аромат должен быть легким, основное это паприка, морковь, лук и чеснок. Вы можете собрать и свою какую угодно смесь.
 
3925073_2218140_19072640x480 (640x426, 236Kb)
 
  Мясо чуть промокнуть бумажным полотенцем, только чтобы с него не текло, совсем насухо не надо, а то обсыпка не прилепится. Хорошо обвалять кусок в обсыпке со всех сторон.
 
3925073_2218141_56131640x480 (640x426, 301Kb)
 
  Готовить при 85-95 градусах 15 минут на 1 см диаметра. Готовое мясо завернуть в бумагу или фольгу и охладить в холодильнике не менее 8 часов.
 
3925073_2218142_90367640x480 (640x426, 227Kb)
 
  Перед подачей мяса, шампиньоны порезать на 2 части, обжарить до мягкости.
 
3925073_2218143_96161640x480 (640x426, 151Kb)
 
  К ним добавить крупно резанный болгарский перец, посолить по вкусу, можно добавить перец по желанию, я немного посыпала сладкой молотой паприкой. Жарить до готовности, помешивая.
 
3925073_2218144_48446640x480 (640x426, 176Kb)
 
  На тарелку выложить мясо (можно его все сразу порезать на ломтики), дополнить зажаркой и подавать!
 
3925073_2218146_28122thumb500 (466x700, 228Kb)
 
автор: Татьяна М
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Среда, 27 Декабря 2017 г. 17:42 (ссылка)
выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку