-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сочная домашняя ветчина из курицы своими руками!

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 16:36 + в цитатник

3925073_2216893_69821nothumb500 (500x332, 99Kb)

Домашняя ветчина из курицы - самый простой рецепт. Мясо получается очень вкусным, а, главное, гораздо дешевле, чем покупные карбонаты или шейки, особенно, если купить курицу по акции со скидкой. Да и никаких вредных "Е" в ней гарантированно не будет.

Потребуется:

Филе куриное — 600 г 
Желатин — 1 ст. л. 
Чеснок (2-3) 
Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л. 
Соль 
Перец черный 
 
 
Как приготовить:
 
 
Ветчина получается вкуснее и сочнее, если делать её не из одной грудки, поэтому я взяла я взяла 2 филе и 3 бедра. Нам потребуются так же итальянские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет.
 
3925073_2216895_46700640x480 (640x425, 190Kb)
 
  Мясо вымыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.
 
3925073_2216896_25366640x480 (640x425, 146Kb)
 
  Добавить специи, 1 ч. л. трав и измельченный чеснок.
 
3925073_2216897_64885640x480 (640x425, 175Kb)
 
  Всыпать сухой быстрорастворимый желатин. Перемешать и оставить на 20 минут. 
 
3925073_2216898_46939640x480 (640x425, 173Kb)
 
  В жестяную банку из-под растворимого кофе или детского питания, компота вложить рукав для запекания, заполнить рукав мясом, 
 
3925073_2216899_58281640x480 (640x425, 149Kb)
 
  Тщательно утрамбовывая его толкушкой, завязать его ниткой или скрепить специальной клипсой. 
 
3925073_2216900_35402640x480 (640x425, 143Kb)
 
  Готовить в духовке, разогретой до 190*С около 50 минут. Под банку можно подложить тарелку или поставить её на противень. Затем выключить духовку и выдержать банку в ней еще минут 10. После этого извлечь из духовки, дать ветчине остыть и отправить в холодильник на ночь или несколько часов, пока ветчина хорошо не застынет.
 
3925073_2216901_13201640x480 (640x425, 146Kb)
 
3925073_2216892_53430nothumb500 (500x332, 102Kb)
 
3925073_2216894_86370nothumb500 (500x332, 92Kb)
 
автор: Нина-супербабушка
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 26 Декабря 2017 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку