-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Домашняя колбаса "Новогодняя"!

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 13:45 + в цитатник
3925073_2214914_40161640x480 (640x480, 280Kb)
 
Предлагаю на праздниках порадовать домочадцев колбасой собственного производства. В ней нет никакой химии и она прекрасно держит форму.
 
 
Потребуется:
 
Филе куриное — 700 г 
Морковь — 0,5 шт 
Чеснок — 3 зуб. 
Соль — 1 щепот. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Желатин — 40 г 
Соевый соус — 1 ст. л. 
 
Как приготовить: 
 
Мясо порезать кусочками приблизительно по 1,5 см. Добавить произвольно порезанную морковь, соевый соус, паприку ( лучше брать не в порошке, а сушеную крупными кусочками, они в разрезе лучше будут смотреться).
 
3925073_2214333_18199640x480 (360x480, 58Kb)
 
  В пакете из под сока отрезать верх (ту сторону откуда наливают сок). Добавить соль и желатин (в порошке). Быстро и тщательно перемешать. Сложить плотно в пакет из под сока и замотать пищевой плёнкой со всех сторон, следя чтобы не оставалось воздушных пузырьков под плёнкой. 
 
3925073_2214334_59698640x480 (640x480, 161Kb)
 
  Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут.
 
3925073_2214915_73826640x480 (640x480, 138Kb)
 
  Хорошо охладить, освободить от плёнки и пакета, нарезать. Колбаса прекрасно держит форму, долго стоит на столе и не тает.
 
3925073_2214916_85945640x480 (640x480, 178Kb)
 
  Приятного аппетита! С наступающими праздниками!
 
3925073_2214914_40161640x480_1_ (640x480, 280Kb)
 
автор: Чудося
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 45 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 13:55 (ссылка)
красиво выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 18:52 (ссылка)
Делаю в пакетах из под молока, их зашиваю - вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку