-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Закусочный рулет из индейки с морковью и сыром!

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 15:03 + в цитатник
3925073_2214942_93828thumb500 (466x700, 188Kb)
 
Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
 
Потребуется:
 
Индейка (бедро на кости) — 800 г 
Соль 
Порошок чесночный — 2 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л. 
Морковь — 1 шт 
Сыр твердый — 50 г 
Сметана (жирная) — 2 ст. л. 
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Табаско — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами.
 
3925073_2214929_48765640x480 (640x426, 155Kb)
 
  Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным)
 
3925073_2214930_31346640x480 (640x426, 188Kb)
 
  Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине.
 
3925073_2214932_81505640x480 (640x426, 202Kb)
 
  Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.
 
3925073_2214933_92215640x480 (640x426, 232Kb)
 
  Посыпать тертой морковью и сыром.
 
3925073_2214934_16874640x480 (640x426, 258Kb)
 
  Свернуть в рулет плотно.
 
3925073_2214935_69919640x480 (640x426, 149Kb)
 
  Обвязать жаропрочными нитями.
 
3925073_2214936_76243640x480_1 (640x426, 159Kb)
 
  Выложить в форму для запекания.
 
3925073_2214937_98438640x480 (640x426, 149Kb)
 
  Смешать сметану с соевым соусом и табаско.
 
3925073_2214938_84154640x480 (640x426, 189Kb)
 
  Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
 
3925073_2214939_94022640x480 (640x426, 144Kb)
 
  Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью.
 Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.
 
3925073_2214942_93828640x480 (320x480, 49Kb)
 
автор: Татьяна М
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 31 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 15:26 (ссылка)
красиво выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Влад   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку