-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежный фруктово-желейный торт «Новогоднее облачко» !

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 11:42 + в цитатник
3925073_2206623_32193nothumb500 (500x638, 107Kb)
 
Прекрасным завершением Новогоднего вечера будет легкий и нежный торт с фруктами.
 
 
Бисквит 
 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сахар — 75 г 
Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oеtker) — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная / Мука — 60 г 
 
Начинка 
 
Апельсин — 2 шт 
Мандарин — 2 шт 
Банан — 1 шт 
Маршмеллоу (украшение) — 100 г 
Глазурь (со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker) — 1 пач. 
 
Крем 
 
Желатин (Dr. Oеtker) — 25 г 
Сок апельсиновый — 1 стак. 
Сахар — 0.5 стак. 
Сметана (10 % жирности) — 400 г 
Ванильный сахар (ТМ Dr. Oеtker) — 1 пакет.
 
Как приготовить торт:
 
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и разрыхлитель ТМ Dr. Oеtker
 
3925073_2206607_40002640x480 (554x480, 69Kb)
 
  Готовое тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
 
3925073_2206608_41482640x480 (640x509, 77Kb)
 
  Готовый бисквит вынуть из формы и остудить. Нарезать кубиком.
 
3925073_2206609_55638640x480 (640x426, 87Kb)
 
  Пищевой желатин ТМ Dr. Oеtker залить апельсиновым соком и прогреть до 60 градусов, помешивая, до полного его растворения.
 
3925073_2206610_76376640x480 (640x488, 77Kb)
 
  Сметану взбить с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oеtker, растворенный желатин, перемешать.
 
3925073_2206611_35097640x480 (582x480, 67Kb)
 
  На стенки силиконовой формы выложить половинки кружочков апельсина.
 
3925073_2206612_14029640x480 (640x426, 93Kb)
 
  На дно формы вылить половину крема, утопить в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем- опять крем и бисквит с фруктами. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
 
3925073_2206614_55404640x480 (640x426, 60Kb)
 
  Утром вынуть торт из формы.
 
3925073_2206615_31974640x480 (640x426, 69Kb)
 
  Украсить верхушку маршмеллоу и дольками мандарина. Пакет с Глазурью со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker опустить в миску с горячей водой, и оставить пока глазурь не расплавится. Полить торт расплавленной глазурью.
 
3925073_2206616_89775640x480 (640x498, 95Kb)
 
3925073_2206619_70350nothumb500 (500x517, 89Kb)
 
3925073_2206625_51544nothumb500 (482x700, 82Kb)
 
автор: IrikF
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку