-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Домашние трюфели с курагой и белым шоколадом!

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 11:53 + в цитатник
3925073_2191650_47587nothumb500 (500x333, 110Kb)
 
Эти конфеты делаются весьма просто, а их яркий вид и нежный вкус порадуют любого.
Очень вкусно!
 
 
Потребуется:
 
Шоколад белый — 200 г 
Курага (крупная) — 10 шт 
Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт 
Паста арахисовая — 3-4 ст. л. 
Стружка кокосовая (для обваливания)
 
 
Как приготовить домашние трюфели с курагой и белым шоколадом:
 
Курагу вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
 
3925073_2191651_78679640x480 (640x426, 121Kb)
 
  Добавить сок и цедру лимона, чуть-чуть воды, довести до кипения и проварить на минимальном огне 5 минут.
 
3925073_2191652_71479640x480 (640x426, 156Kb)
 
  Шоколад растопить.
 
3925073_2191653_37534640x480 (640x426, 109Kb)
 
  Соединить все ингредиенты.
 
3925073_2191654_45130640x480 (640x426, 119Kb)
 
  И измельчить погружным блендером до однородной массы, которую затем убрать в морозилку на 20-25 минут.
 Я часть массы сразу разложила по силиконовым формочкам в виде полусфер.
 
3925073_2191655_91427640x480 (640x426, 148Kb)
 
  Скатать шарики (или аккуратно вынуть из формочек, если используете их) и обвалять в кокосовой стружке.
 
3925073_2191656_63728640x480 (640x426, 135Kb)
 
 
Готовые конфеты я храню в морозилке, они не замерзают, остаются мягкими, но при этом держат форму. 
 
3925073_2191650_47587nothumb500_1_ (500x333, 110Kb)
 
 Приятного чаепития!
 
Автор: Silverina1
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 26 пользователям

Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Вторник, 28 Ноября 2017 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо !!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Котт_Леопольд   обратиться по имени Вторник, 28 Ноября 2017 г. 14:58 (ссылка)
За 1 раз все съели. Объедение
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Вторник, 28 Ноября 2017 г. 17:39 (ссылка)
интересный рецепт, надо пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 22:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку