-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13110
Комментариев: 93117
Написано: 119806


Домашнее селедочное масло в рулете к бутербродам!

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 12:40 + в цитатник
3925073_va0XPEJKhIg (640x426, 90Kb)
 
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
 
Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
3925073_2171757_29980640x480 (640x426, 78Kb)
 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 
3925073_2171761_78834640x480 (640x426, 84Kb)
 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 
3925073_2171762_20760640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 
3925073_2171764_15878640x480 (640x426, 91Kb)
 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 
3925073_2171767_97893640x480 (640x426, 78Kb)
 
   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 
3925073_2171772_63137nothumb500 (500x333, 49Kb)
 
автор:   o roma
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 50 пользователям



Alent   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю! Попробую сделать так!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вилинна   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо! Рецепт понравился, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
TINA195328   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:55 (ссылка)
Должно быть очень вкусно !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку