-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рыбный рулет с яичной начинкой: праздничная закуска для экономных хозяек!

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 12:46 + в цитатник

3925073_2183323_40196nothumb500 (500x333, 59Kb)

Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.

Потребуется:
 
Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей) — 500 г 
Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием) — 4 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания) — 4 ст. л. 
Сухари панировочные (1 ст. ложка для добавления в рыбный фарш, 1 ст. ложка для панировки рулета перед запеканием) — 2 ст. л. 
Масло сливочное  — 70 г
 
Как приготовить:
 
 
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
 
3925073_2183306_86268640x480 (640x426, 63Kb)
 
  Репчатый лук (1 шт.) измельчить.
 
3925073_2183308_16337640x480 (640x426, 57Kb)
 
  В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.
 
3925073_2183309_59800640x480 (640x426, 65Kb)
 
  В подготовленный рыбный фарш добавить пассерованный лук.
 
3925073_2183310_74120640x480_1 (640x426, 56Kb)
 
 
  Добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей (сухари соберут лишнюю влагу). Фарш хорошо вымешать.
 
3925073_2183311_12734640x480 (640x426, 61Kb)
 
  Яйца (3 шт.) отварить, измельчить в мелкую крошку.
 
3925073_2183312_92385640x480 (640x426, 55Kb)
 
  На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее приготовленный рыбный фарш, не спеша (если проявить поспешность, рулет может рассыпаться и потерять форму), распределить ровным слоем, толщиной примерно 5-7 мм. 
 
3925073_2183313_94393640x480 (640x426, 64Kb)
 
  На слой рыбного фарша выложить яичную крошку, распределить ее по всей поверхности рыбного фарша, при необходимости добавить соль. Сливочное масло (70 гр.)ТМ "Экомилк", нарезать тонкими пластиками, распределить по всей поверхности яичной массы.
 
3925073_2183314_10520640x480 (640x426, 86Kb)
 
  При помощи пищевой пленки свернуть рулет, слегка прижимая и формируя плотный батон.
 
3925073_2183315_24797640x480 (640x426, 75Kb)
 
В форму для запекания добавить 2 ст. ложки растительного масла. Аккуратно, при помощи пекарской лопатки, перенести рулет в форму для запекания. Яйцо взбить. При помощи кулинарной кисточки смазать рулет взбитым яйцом, затем подождав 1-2 минуты, вновь смазать рулет. Посыпать рулет панировочными сухарями и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать рулет примерно 30-40 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, поэтому время и температурный режим, каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.
 
3925073_2183316_30019640x480 (640x426, 76Kb)
 
  Готовый рулет достать из духовки остудить (лучше рулет подержать в холодильнике 1-1.30 мин.), затем нарезать на пластики. 
 
3925073_2183317_93102640x480 (640x426, 97Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: obukhov11
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 20 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 18 Ноября 2017 г. 13:10 (ссылка)
смесь продуктов ну совсем уж примитивная
Ответить С цитатой В цитатник
Lysy1010   обратиться по имени Суббота, 18 Ноября 2017 г. 13:10 (ссылка)
Класс...........
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку