-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Котлеты-оладья "Сюриприз", которые вы точно не пробовали!

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 11:10 + в цитатник
3925073_2170233_48692nothumb500 (500x374, 157Kb)
 
Потребуется:
Минтай (с/м филе) — 700 г 
Свинина (желательно нежирная) — 300 г 
Лук репчатый (приблизительно 400 гр) — 3 шт 
Яйцо куриное — 3 шт 
Майонез (лёгкий (не жирный)) — 2 ст. л. 
Крахмал картофельный (с горкой) — 2 ст. л. 
Соль 
Перец черный 
Масло подсолнечное (для жарки)
 
 
Как приготовить котлеты "Сюрприз:
 
По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.
 
3925073_2170234_25163640x480 (640x479, 179Kb)
 
  Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.
 
3925073_2170235_86598640x480 (640x479, 191Kb)
 
  Лук и свинину пропускаем через мясорубку.
 
3925073_2170236_77734640x480 (640x479, 165Kb)
 
  Смешиваем рыбу, лук с мясом. Добавляем яйца, майонез, крахмал ( его может понадобиться больше. Всё зависит от степени заморозки рыбы). Затем солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем "подружится" в холодильник минимум на полчаса.
 
3925073_2170237_53719640x480 (640x479, 187Kb)
 
  Затем жарим на сковородке, выкладывая столовой ложкой.
 
3925073_2170238_83193640x480 (640x479, 209Kb)
 
  В результате получаем вот такие вкусненькие котлетки-оладушки!
 
3925073_2170239_78224640x480 (640x479, 278Kb)
 
Угощайтесь! Приятного аппетита!
 
автор: ирпенчанка
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:39 (ссылка)
По мне или рыба ,или мясо. Хотя сестра в рыбные котлеты из щуки тоже сало добавляет для жирности и сочности. Тут уж на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку