-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13703
Комментариев: 93955
Написано: 121294



Домашний сливочный хлеб "Дыхание осени"!

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:21 + в цитатник
3925073_2170378_36795nothumb500 (500x384, 207Kb)
 
3925073_2170378_36795nothumb500_1_ (500x384, 207Kb)
 
Вкусный, ароматный, солодовый хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой. Теплый, душевный. Горбушечку с маслицем да с горячим чайком, что может быть лучше в хмурые осенние деньки? Только еще один кусочек этого душистого хлеба. Угощайтесь!
 
 
Потребуется:
 
Вода (Очень горячая) 
Дрожжи (Быстро растворимые) — 11 г 
Масло сливочное — 50 г 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Мука пшеничная — 300 г 
Хлопья овсяные — 3 ст. л. 
Мука ржаная — 60 г 
Солод — 3 ст. л.
 
Как приготовить:
 
В горячую воду добавить солод, перемешать. Всыпать соль, сахар. Положить кусочек сливочного масла. Размешать, и оставить остывать до комнатной температуры.
 
3925073_2170370_73364640x480 (640x640, 197Kb)
 
  Только потом всыпать дрожжи и перемешать.
 
  Всыпать хлопья и ржаную муку. Перемешать. Затем добавить пшеничную и вымесить тесто. К рукам оно не липнет, послушное. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.
 
3925073_2170371_78122640x480 (640x640, 277Kb)
3925073_2170372_55263640x480 (640x640, 214Kb)
 
  Тесто обмять и выложить в форму смазанную растительным маслом. Дать хлебу подняться ( минут 15-20 на расстойку) и затем отправить в духовку при 200 гр до готовности. Проверить сухой деревянной шпажкой. 
 
3925073_2170373_39281640x480 (640x640, 207Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
3925073_2170374_85560nothumb500 (500x281, 151Kb)
 
3925073_2170375_16235nothumb500 (500x372, 163Kb)
 
автор: Демурия
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку