-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Хрустящий багет с курицей и сыром "Провансаль"!

Среда, 11 Октября 2017 г. 11:23 + в цитатник
3925073_2141933_98320640x480 (640x434, 182Kb)
 
Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!
 
Потребуется:
 
Багет (мини) — 1 шт 
Грудка куриная (филе) — 1/2 шт 
Сырок плавленый (пластины) — 4 шт 
Пармезан (тёртый) — 2 ст. л. 
Петрушка — 5 веточ. 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло оливковое — 2 ст. л. 
Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт
 
Как приготовить:
 
3925073_2141928_50456640x480 (640x452, 208Kb)
 
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра. 
 
 
3925073_2141929_46105640x480_1_ (640x410, 144Kb)
 
  Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
 
3925073_2141930_30880640x480 (640x491, 165Kb)
 
  В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.
 
3925073_2141931_42232640x480 (640x476, 185Kb)
 
  Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.
 
3925073_2141932_87576640x480 (640x329, 153Kb)
 
  Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут. 
 
3925073_2141933_98320640x480_1 (640x434, 182Kb)
 
Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе.
 
Чтобы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!
 
автор: Бабушка Забота
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку