-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Бесподобные кусочки рыбы с хрустящей корочкой "Накрахмаленные фишки"!

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 14:49 + в цитатник

3925073_2123066_64646thumb500 (500x668, 341Kb)

Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Потребуется:

Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500гр)) — 700 г 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Лимон (Сок лимона) — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зуб. 
Перец черный 
Укроп (Сушеный) 
Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный) — 4 ст. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
 
Как приготовить рыбу:  "Накрахмаленные фишки":
 
  Рыбу разделать на филе
 
3925073_2122960_88099640x480 (640x479, 237Kb)
 
3925073_2122993_53694640x480 (359x480, 81Kb)
 
  Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать
 
3925073_2122994_80842640x480 (640x479, 256Kb)
 
  Замариновать рыбу на 7-10 минут
 
3925073_2122995_31061640x480 (359x480, 59Kb)
 
  Для панировки смешать крахмал, укроп и перец
 
3925073_2123059_56112640x480 (359x480, 49Kb)
 
  Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем
 
3925073_2123064_13409640x480 (359x480, 78Kb)
 
  Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть
 
3925073_2123060_66913640x480 (640x479, 161Kb)
 
  Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
 
3925073_2123061_64954640x480 (359x480, 76Kb)
 
 Рыбка готова!
 
3925073_2123067_93911thumb500 (500x668, 295Kb)
 
автор: наталия лукьянчикова
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям

Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Понедельник, 09 Октября 2017 г. 16:45 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку