-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Бисквитный шоколадный торт "Молниеносный"!

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 14:16 + в цитатник

3925073_2102703_17725nothumb500 (500x663, 118Kb)

С таким симпатичным тортиком справится даже самая начинающая хозяйка. Вкусно, просто и глаз радует)))

Бисквит 
 
Яйцо куриное — 4 шт 
Сметана — 3 ст. л. 
Какао-порошок — 2.5 ст. л. 
Масло растительное — 50 мл 
Стружка кокосовая — 25 г 
Сода — 1 ч. л. 
Сахар — 180 г 
Мука пшеничная — 1.5 стак. 
 
Крем 
 
Сахарная пудра — 100 г 
Масло сливочное (Размягченное комнатной температуры) — 2 ст. л. 
Сыр творожный (Охлажденный) — 140 г 
 
Как приготовить:
 
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.
 
3925073_2102618_14634640x480 (360x480, 34Kb)
 
  Желтки растираем со сметаной, затем вводим какао и соду, тщательно перемешиваем.
 
3925073_2102621_92802640x480 (640x480, 84Kb)
 
  Затем вливаем масло и опять тщательно мешаем.
 
3925073_2102624_10376640x480 (360x480, 65Kb)
 
  Вводим белки и аккуратно перемешиваем.
 
3925073_2102625_67070640x480 (360x480, 49Kb)
 
  Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в застеленную пергаментом разъемную форму. Выпекаем при 180° до сухой спички (у меня ушло на это минут 15).
 
3925073_2102626_52299640x480 (360x480, 57Kb)
 
  Разрезаем на 2 коржа наш пористый бисквит.
 
3925073_2102627_68493640x480 (640x480, 121Kb)
 
  Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде и взбиваем миксером около 5 минут (не больше).
 
3925073_2102629_90823640x480 (360x480, 29Kb)
 
  Смазываем коржи. Отправляем торт на ночь в холодильник. Украшайте по желанию.
 
3925073_2102631_26931640x480 (360x480, 44Kb)
 
  Приятного аппетита!!!
 
3925073_2102710_48951640x480_1_ (369x480, 59Kb)
 
3925073_2102719_21152nothumb500 (500x661, 114Kb)
 
автор: Ольга Федюнина
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 17 пользователям

мариника41   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку