-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121282



Как из батона приготовить вкусное шоколадное пирожное!

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:34 + в цитатник

3925073_2098323_85832nothumb500 (500x628, 82Kb)

Вы там если надумаете кидаться чем-нибудь, не забывайте, что я многодетная мама)))А если серьезно, то получился классный десерт, точь-в-точь напоминающий по вкусу пирожное "Картошка". Ну посмотрите сами...

Потребуется:

Батон (Черствый) — 300 г 
Масло сливочное — 100 г 
Молоко (Кипяченое только с огня) — 150 мл 
Сахар — 100 г 
Ванилин — 1 пакет. 
Какао-порошок — 4 ст. л. 
 
Как приготовить:
 
В горячее молоко всыпаем сахар и ванилин, размешиваем до полного растворения обоих. Оставляем остывать.
 
3925073_2098222_90159640x480 (360x480, 27Kb)
 
  Батон у меня был свежий, я подсушила его на сковороде и раскрошила руками (в идеале блендер конечно). К батону вводим размягченное масло и какао.
 
3925073_2098224_33358640x480 (360x480, 67Kb)
 
  Вливаем молоко и все тщательно перемешиваем (руками самый лучший вариант).
 
3925073_2098226_69258640x480 (360x480, 68Kb)
 
  Формуем пирожное. Форму можно придать любую (масса хороша для лепки). Убираем в холодильник на 1 час.
 
3925073_2098229_27450640x480 (360x480, 56Kb)
 
3925073_2098322_22447640x480 (362x480, 55Kb)
 
  Приятного аппетита!!!
 
3925073_2098326_82533nothumb500 (500x662, 63Kb)
 
3925073_2098328_91797nothumb500 (500x666, 80Kb)
 
автор: Ольга Федюнина
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 32 пользователям



Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 26 Августа 2017 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Суббота, 26 Августа 2017 г. 20:42 (ссылка)
надо попробовать! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Августа 2017 г. 21:22ссылка
Не пробуйте. Ерунда
дедушка-разбойник   обратиться по имени Суббота, 26 Августа 2017 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю, цитирую с Вашего позволения!
Ответить С цитатой В цитатник
дождь_в_чужом_городе   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 08:01 (ссылка)
это пирожное "картошка" из детства..старый.известный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 08:31ссылка
Пирожное картошка - это хорошее печенье или бисквит, сгущенка и сливочное масло.
А это... так, подделка... и вкус будет как у хлеба со сладким молоком.
Лапушник   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 17:27 (ссылка)
Ужас а не рецепт только голодный может сьесть такое пирожное.
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 19:14 (ссылка)
А самое интересное в том, что если есть батон, молоко, сахар и масло, то для прекрасных вкуснейших французских гренков есть всё! Но мы не ищем нормальных путей, да?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку