-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Яркие куриные котлеты с болгарским перцем!

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 11:42 + в цитатник

3925073_2086719_87437nothumb500 (500x375, 70Kb)

Куриные котлеты с сочным, ярким болгарским перцем! Сытное дополнением к любому гарниру для летнего, семейного ужина! За идею рецепта спасибо кулинару Виктория!

Потребуется:

Фарш куриный — 1 кг 
Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Сухари панировочные — 150 г 
Перец болгарский — 3 шт 
Масло растительное (для обжаривания)
 
Как приготовить: 
 
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими плоскими кусочками.
 
3925073_2086725_97061640x480 (544x477, 83Kb)
 
 На сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 минуты обжарить перец с каждой стороны. Снять с огня, накрыть крышкой сковороду и дать постоять минут 10.
 
3925073_2086726_89527640x480 (505x478, 48Kb)
 
  Смешать куриный фарш, яйцо и измельченный лук. Приправить солью и перцем, хорошо вымешать.
 
3925073_2086727_45930640x480 (480x552, 89Kb)
 
  В плоскую тарелку насыпать сухари для панировки.
 Из фарша сделать небольшую лепешку, положить в сухари.
 В центр положить кусочек уже остывшего болгарского перца.
 
3925073_2086728_14586640x480 (480x507, 78Kb)
 
  Сверху закрыть перец небольшим количеством фарша. 
 
  Положить второй кусочек болгарского перца сверху на фарш. 
 
3925073_2086729_50743640x480 (578x480, 99Kb)
 
 С помощью ножа с широким лезвием приподнять края лепешки, формируя котлету.
 
3925073_2086730_72283640x480 (480x640, 124Kb)
 
  Выложить сформированные котлеты (у меня получилось 12 шт.) на доску и убрать в холодильник минут на 30.
 
3925073_2086731_31435640x480 (493x459, 91Kb)
 
  Обжарить котлеты на растительном масле с каждой стороны по 4 минутки на сильном огне, затем огонь уменьшить и готовить котлеты еще минут 10-15 под крышкой до готовности.
 
3925073_2086719_87437nothumb500_1 (500x375, 70Kb)
 
автор: Z Olga
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 28 пользователям

Lada_Schmidt   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:00 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 15 Августа 2017 г. 13:35 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ledigold5   обратиться по имени Вторник, 15 Августа 2017 г. 14:15 (ссылка)
Оригинально!!! Молодец! Спасибо!:rose:
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку