-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


"Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком!

Пятница, 04 Августа 2017 г. 10:39 + в цитатник

3925073_2078969_94290nothumb500 (500x649, 267Kb)

Сладко-остренькие овощи придутся по вкусу всем любителям корейских закусок.

Потребуется:

Свекла (Крупная) — 1 шт 
Кабачок (Крупный молодой) — 1 шт 
Масло растительное — 100 мл 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Уксус (9%) — 2 ст. л. 
Чеснок (Крупный) — 2 зуб. 
Розмарин (Сухой) — 0.5 ч. л. 
Сумах — 1 ч. л. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Перец черный — 1 ч. л. 
Соль — 2 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Кинза (У меня сухая) — 1 ч. л. 
Хмели-сунели 
 
Как приготовить:
 
Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.
 
3925073_2078878_97606640x480 (360x480, 67Kb)
 
  Влить масло и тщательно перемешать.
 
3925073_2078882_40830640x480 (360x480, 63Kb)
 
  Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
 
3925073_2078887_13413640x480 (360x480, 78Kb)
 
  Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.
 
3925073_2078889_96603640x480 (360x480, 46Kb)
 
3925073_2078971_41775nothumb500 (500x665, 237Kb)
 
3925073_2078970_71197nothumb500 (500x650, 247Kb)
 
  Приятного аппетита!!!

автор: Ольга Федюнина

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Натусик_Витальевна   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 14:39 (ссылка)
а разве масло кипятить не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 10:45 (ссылка)
да, я тоже об этом подумала: масло разве не надо нагревать? :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку