-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежный пирог "Невеста"!

Среда, 02 Августа 2017 г. 11:34 + в цитатник

3925073_2076859_21805nothumb500 (500x666, 191Kb)

Простой, сытный и вкусный пирог с нежным тестом и начинкой из продуктов, которые можно найти практически в любом доме. Он может быть полноценным ужином или сытным завтраком. Угощайтесь.

Тесто 
 
Сметана — 150 г 
Майонез — 100 г 
Кефир — 1 стак. 
Яйцо куриное — 3 шт 
Мука пшеничная — 300 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Соль — 1/4 ч. л. 
Сухари панировочные (для обсыпания формы) — 2 ст. л. 
 
Начинка 
 
Картофель — 350 г 
Грудка куриная — 2 шт 
Соевый соус ("Teriyаki" ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Масло растительное — 1 ст. л. 
 
Как приготовить:
 
Картошку помыть, почистить, сварить в соленой воде до готовности. Слить воду и помять картошку до нежного пюре. Яйца сварить.
 
  Грудки промыть, порезать на кубики и обжарить в горячей сковороде с маслом. В конце влить соевый соус "Teriyаki" ТМ "Kikkoman" и обжарить до готовности.
 
  Смешать картофельное пюре, обжаренную грудку и мелко резанные яйца. Хорошенько перемешать.
 
  Муку смешать с солью и разрыхлителем. Соединить яйца, сметану, майонез, кефир и перемешать до однородной массы. Соединить мучную и кефирную массы. Замесить тесто как густая сметана.
 
  Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить половину теста, разровнять. На него выкладываем ровным слоем начинку и заливаем оставшимся тестом.
 
  Выпекаем в разогретой до t=180 примерно 40 мин. до золотистого цвета.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
1 (640x480, 174Kb)

2.
2 (640x480, 188Kb)

3.
3 (640x480, 197Kb)

4.
4 (640x480, 143Kb)

5.
5 (640x480, 161Kb)

6.
6 (640x480, 238Kb)

7.
7 (500x666, 198Kb)

8.
8 (500x375, 138Kb)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
автор: лялич
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку