-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сочные куриные отбивные с маком!

Вторник, 25 Июля 2017 г. 08:35 + в цитатник

3925073_924693_57075nothumb500 (500x345, 55Kb)

Это самые вкусные отбивные, которые я когда -либо ела! Они очень нежные и сочные.

Потребуется:

Окорочок куриный (без кости) — 3 шт 
Кефир — 150 мл 
Мак — 3 ст. л. 
Пшено — 3 пач. 
Белок яичный — 1 шт 
Соус (чили) — 1 ст. л. 
Приправа (для курицы) — 1 ч. л. 
Мука пшеничная 
Соль 
Перец черный
 
Как приготовить: 
 
Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. 
 
3925073_924578_24784640x480 (317x480, 40Kb)
 
  С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две -три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.
 
3925073_924605_71774640x480 (640x423, 62Kb)
 
  Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу 
 
3925073_924606_84973640x480 (317x480, 31Kb)
 
  И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин
 
3925073_924643_61258640x480 (317x480, 25Kb)
 
  Мак смешать с мукой. 
 
3925073_924644_84015640x480 (317x480, 40Kb)
 
  В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.
 
3925073_924686_77085640x480 (317x480, 47Kb)
 
  В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
 
3925073_924687_73524640x480 (317x480, 42Kb)
 
 
  На гарнир можно подать пшено.
 
3925073_924688_45701640x480 (317x480, 55Kb)
 
3925073_2067433_27934640x480 (640x490, 122Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор рецепта: Шахзода
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

ессения   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку