-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Куриные голени в баклажане!

Среда, 19 Июля 2017 г. 13:57 + в цитатник

3925073_2066734_30422nothumb500 (500x375, 71Kb)

Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся.

Основа 
 
Баклажан — 1 шт 
Голень куриная — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное — 2 ст. л. 
 
Маринад 
 
Сметана — 4 ст. л. 
Приправа (для курицы) 
Паприка сладкая — 1 ч. л. 
Соль 
Перец черный (смесь пяти перцев) 
Чеснок — 2 зуб. 
 
Как приготовить:
 
В первую очередь нужно замариновать куриные голени.
 Смешать сметану, давленный чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы.
 Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике.
 
3925073_2066727_70888640x480 (640x480, 109Kb)
 
  Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынуть мякоть.
 
3925073_2066728_67647640x480 (640x480, 77Kb)
 
  Мякоть из баклажана нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко.
 Разогреть сковороду с маслом и обжарить все овощи, посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых приправ.
 
3925073_2066729_28891640x480 (640x480, 125Kb)
 
  Лодочки баклажана обмазать частью сметанного маринада, в котором мариновались голени.
 Выложить в них обжаренные овощи, сверху голени, обмазать оставшимся сметанным маринадом.
 
3925073_2066731_77504640x480 (640x480, 74Kb)
 
  Поставить в нагретую духовку 180°C на 40 минут.
 Я накрывала фольгой, а в конце за 15 минут открыла, чтоб зарумянились. Подаем горячие.
 
3925073_2066732_29999640x480 (640x480, 103Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
Автор: Гали-28
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 30 пользователям

tatyana_george   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 17:12 (ссылка)
Оригинально ! Благодарю !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку