-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пельмени с бульоном "Бульмени": как приготовить в домашних условиях своими руками!

Пятница, 14 Июля 2017 г. 15:51 + в цитатник

3925073_2064998_85167nothumb500 (500x331, 129Kb)

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт. 

Тесто 
 
Мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак. 
Вода — 170 мл 
Уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
 
Фарш 
 
Говядина — 400 г 
Свинина (полужирная) — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Соль 
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. 
Масло сливочное — 50 г 
 
 
 
Как приготовить "Пельмени "Бульмени":
 
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. 
 Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
 
3925073_2064985_85300640x480 (640x459, 158Kb)
 
  Мясо с луком измельчить на мясорубке.
 Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш. 
 
3925073_2064990_17274640x480 (640x423, 160Kb)
 
  Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
 
3925073_2064991_34813640x480 (640x423, 171Kb)
 
  Тесто раскатать.
 Стаканом "вырезать" кружки. 
 В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
 На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
 
3925073_2064992_64228640x480 (640x423, 155Kb)
 
  Налепить пельмени.
 Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. 
 
3925073_2064993_35331640x480 (640x423, 137Kb)
 
  Подать горячими со сметаной, зеленью.
 
3925073_2064994_89251640x480 (640x389, 199Kb)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
 
3925073_2064999_11949nothumb500 (500x330, 131Kb)
 
 
А вот и секретик - внутри много бульона.
 
3925073_2064998_85167nothumb500_1_ (500x331, 129Kb)
 
 
автор: yugai ludmila65
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку