-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пышный омлет с творогом в духовке!

Суббота, 01 Июля 2017 г. 10:01 + в цитатник

3925073_2054712_63051nothumb500 (500x337, 86Kb)

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Потребуется:

Яйцо куриное — 3 шт 
Творог — 100 г 
Заправка (Maggi для рассольника) — 1,5 ст. л. 
Масло растительное (для смазки формы)
 
Как приготовить:
 
Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем.
 
3925073_Interesnie_fakti_pro_Ivanchai_kypit_kotorii_mojno_dlya_normalizacii_obmena_veshestv_ (640x502, 127Kb)
 
  Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника.
 
3925073_2054692_53040640x480 (640x477, 164Kb)
 
 
  Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут. 
 
3925073_2054694_56942640x480 (640x456, 128Kb)
 
  Караул! У омлета съехала крыша!
 
3925073_2054693_54633640x480 (640x425, 125Kb)
 
  Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку.
 
3925073_2054695_80176640x480 (640x410, 164Kb)
 
  Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета.
 
3925073_2054712_63051nothumb500_1_ (500x337, 86Kb)
 
Присоединяйтесь!
 
 Автор: Бабушка Забота
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Июля 2017 г. 09:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку