-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121261



ѕраздничный торт "«вездное небо"!

ѕонедельник, 26 »юн€ 2017 г. 12:01 + в цитатник

3925073_1864988_96298640x480 (640x478, 244Kb)

ѕраздничный торт с марципановыми звездами, насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой.

Ѕ»— ¬»“ 
 
яйцо куриное (крупное(—-ќ)) — 3 шт 
—оль (щепотка) 
—ахар — 140 г 
¬анильный сахар — 10 г 
ћука пшенична€ — 150 г 
–азрыхлитель теста — 1/2 ч. л. 
 
 
 –≈ћ 
 
ѕудинг (готова€ смесь(шоколадный)) — 50 г 
ћолоко — 500 мл 
—ахар — 50 г 
Ўоколад темный (горький(70% какао)) — 100 г 
—ливки (33-38%) — 200 мл 
∆еле (клюква-брусника-красна€ смородина) — 150 г 
ћарципан — 150 г 
 
 
 
 ак приготовить торт "«вездное небо":
 
ѕродукты дл€ бисквита.
 
3925073_1864970_22699640x480 (640x480, 164Kb)
 
  яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды (~50 градусов), не останавлива€ работу миксера, добавьте сахар. 
 ћасса должна посветлеть и увеличитс€ в три раза. 
 ћуку перемешайте с разрыхлителем, в несколько приемов вмешайте лопаточкой в €ичную массу.
 Ќа противень постелите антипригарный коврик (бумагу дл€ выпечки), выложите тесто, разровн€йте.
 Ѕисквитный пласт понадобитс€ размером (30*30 см.), в зависимости от размера противн€, воспользуйтесь ограничителем (с запасом,33*33 см.)
 
 ¬ыпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов,12-15 минут. √отовый бисквит остудите, заверните в пекарскую бумагу, дайте ему "отдохнуть" сутки-двое.
 
3925073_1864971_96372640x480 (640x480, 133Kb)
 
  ѕродукты дл€ крема и сборки торта.
 
3925073_1864972_69778640x480 (640x480, 195Kb)
 
  ¬ пудинг-порошок добавьте сахар, влейте 50 мл. холодного молока, хорошо размешайте.
 ќстальное молоко доведите до кипени€.
 ¬ гор€чее молоко тонкой струйкой влейте пудинговую смесь, посто€нно помешива€ на маленьком нагреве проварите смесь пару минут.
 
3925073_1864976_23025640x480 (640x480, 181Kb)
 
  ¬ гор€чий пудинг добавьте поломанный горький шоколад, размешайте до однородной, гладкой массы. 
 √ор€чий пудинг накройте пищевой пленкой (пленка должна касатьс€ поверхности пудинга.
 ѕоставьте в прохладное место дл€ полного остывани€.
 
3925073_1864977_56393640x480 (640x480, 213Kb)
 
  ” бисквитного пласта подровн€йте кра€ до размера 30*30 см. 
 ƒалее нарежьте бисквит на п€ть полос:10-8-6-4-2 см.
 ћарципан разомните в теплых руках, раскатайте в тонкий (2 мм)пласт между сло€ми пищевой пленки, вырежьте формами дл€ печень€ звездочки и каметы разных размеров.
 ¬ыложите фигурки на поднос (тарелку), чтобы подсохли.
 
3925073_1864978_97107640x480 (640x480, 173Kb)
 
  Ќагрейте в микроволновке клюквенный конфитюр.
  аждую полосу бисквита смажьте тонким слоем гор€чего клюквенного конфитюра. 
 ћарципановые остатки разложите на бисквитные полосы поверх конфитюра. 
 ¬збейте охлажденные сливки в стойкую пену, вмешайте в холодный шоколадный пудинг.
 
3925073_1864983_43249640x480 (640x480, 243Kb)
 
  Ќа бисквитные полосы нанесите крем, толщиной 1 см., сложите коржи горкой. 
 «аверните заготовку в пищевую пленку, уберите в холодильник часов на 6-8 (или в морозильную камеру на 2 часа). 
 ќставшийс€ крем уберите в холодильник.
 ѕо прошествии времени обмажьте торт кремом, украсьте марципановыми звездами.
 
3925073_1864984_78616640x480 (640x480, 230Kb)
 
  ”берите готовый торт в холодильник на часов 10-12.
 
3925073_1864986_51422thumb500 (500x378, 169Kb)
 
3925073_1864989_87750640x480 (640x442, 210Kb)
 
 
  ѕри€тного аппетита!
 ѕраздничного чаепити€!
 
јвтор: TANCHITTA
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ѕраздничные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 16:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 09:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку