-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Мясные биточки в сливочном соусе!

Четверг, 22 Июня 2017 г. 12:12 + в цитатник

3925073_2046436_45701640x480 (640x426, 182Kb)

Сочные ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками!

Биточки 
 
Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 4 зуб. 
Хлеб — 4 ломт. 
Соль (1 ч.л. в биточки+1 ч.л. в соус) — 2 ч. л. 
Перец черный (по вкусу) 
 
Соус 
 
Масло сливочное — 50 г 
Мука пшеничная (без верха) — 1 ст. л. 
Молоко — 250 мл 
Заправка ("Магги " Для рассольника") — 1 пакет. 
Сыр твердый (для посыпки) — 50 г
 
Как приготовить биточки в сливочном соусе:
 
Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. 
 
3925073_2046405_18310640x480 (640x426, 128Kb)
 
  Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. 
 
3925073_2046406_14204640x480 (640x426, 185Kb)
 
  Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. 
 В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим соус до загустения, солим. 
 В горячий соус добавляем заправку "Магги"Для рассольника". 
 
3925073_2046407_48697640x480 (426x640, 146Kb)
 
  Из фарша формируем биточки и выкладываем в емкость для закипания. Фарш отлично держит форму. 
 Заливаем соусом. 
 
3925073_2046434_97348640x480 (640x426, 173Kb)
 
  Посыпаем тертым сыром. 
 
3925073_2046435_89486640x480 (640x426, 142Kb)
 
  Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. 
 Биточки получаются сочными, а соус нежным и сливочным. На гарнир подойдет рис, картофельное пюре, просто отварной картофель. 
 
3925073_2046456_50191nothumb500 (426x640, 224Kb)
 
3925073_2046457_19160nothumb500 (426x640, 130Kb)
 
3925073_2046460_71283nothumb500 (426x640, 133Kb)
 
 
Приятного аппетита!
 
автор: Анастасия АГ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку