-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13780
Комментариев: 94039
Написано: 121455



Супер-полезные оладьи на ржаной заккаске с кефиром!

Среда, 21 Июня 2017 г. 16:41 + в цитатник

3925073_2045633_70325nothumb500 (500x333, 150Kb)

Эти вкусные оладьи отличаются тем, что содержат в своём составе много балластных веществ в виде клетчатки. Закваска придаёт оладьям особый вкус и запах.

Потребуется:

Мука пшеничная (возможно, придётся добавить) — 1/2 стак. 
Мука ржаная (обдирная) — 2 ст. л. 
Отруби (пшеничные) — 1 ст. л. 
Крупа манная — 1 ст. л. 
Закваска (ржаная) — 1 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Кефир — 1 стак. 
Масло подсолнечное (для жарки) — 1/4 стак. 
Соль — 1/4 ч. л. 
 
Как приготовить:
 
Взбиваем в миске венчиком яйцо, кефир, закваску и соль. Все продукты должны быть комнатной температуры. 
 
3925073_2045656_93040640x480 (640x426, 146Kb)
 
  Всыпаем пшеничную и ржаную муку, отруби и манку. Продолжаем взбивать. Постепенно добавляя пшеничную муку, добиваемся нужной консистенции теста - оно должно быть довольно густым, с трудом сползать с ложки.
 
3925073_2045657_81595640x480 (640x426, 160Kb)
 
  Выжидаем, пока тесто подойдёт. На это потребуется около часа. Если нет времени ждать, то просто добавляем в тесто щепотку пищевой соды и перемешиваем. Выпекаем оладьи на среднем огне. 
 
3925073_2045658_22858640x480 (640x426, 242Kb)
 
 
Оладьи получаются высокими и аппетитно-загорелыми. Благодаря добавкам, они заметно похрустывают, вкус и запах у них намного интереснее, чем у обычных пшеничных.
 
3925073_2045633_70325nothumb500_1_ (500x333, 150Kb)
 
автор: mike_sv
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям



lyplared   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 17:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку