-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежная и очень вкусная скумбрия по-норвежски!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 16:30 + в цитатник

3925073_2031094_14568640x480 (373x480, 49Kb)

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Потребуется:

Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
Мука пшеничная — 5 ст. л. 
Масло растительное — 25 мл 
Соль 
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 
 
 
Как приготовить блюдо "Скумбрия по-норвежски":
 
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
 
3925073_2031089_75594640x480 (574x480, 148Kb)
 
  Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
 
3925073_2031090_26670640x480 (640x509, 216Kb)
 
  Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
 
3925073_2031091_82191640x480 (436x480, 102Kb)
 
  Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
 
3925073_2031092_67510640x480 (466x480, 131Kb)
 
  Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
 
3925073_2031093_75950640x480 (640x501, 174Kb)
 
  Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. 
 
3925073_2031098_86890640x480 (358x480, 41Kb)
 
3925073_2031094_14568640x480_1_ (373x480, 49Kb)
 
  Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!
 
автор: a shvedova77
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 44 пользователям

Лужок   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 20:19 (ссылка)
Интересно! Обязательно попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:33 (ссылка)
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ БЛЮДО!
ДОЛОЙ ГАРНИР - КЛАДИТЕ РЫБКИ БОЛЬШЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaart7   обратиться по имени Понедельник, 05 Июня 2017 г. 20:56 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Спасибо большое,очень нежная и вкусная получается рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку