-Рубрики

 -Цитатник

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (9)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

Осенний Липецк 2016 - (2)

Осенний Липецк 2016 Золотая осень наконец-то пришла в Липецк и порадовала город красивыми...

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день! - (8)

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день!   Овсяной кашей нельзя питат...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (4)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! Вязание крючком позволяет со...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 10047
Комментариев: 86976
Написано: 110334

Тот самый десерт Павлова: видеорецепт приготовления!

Вторник, 30 Мая 2017 г. 12:51 + в цитатник

Десерт Павлова - хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой из взбитых сливок и свежими фруктами. 
В видео представлен вариант популярного десерта Павлова в мини формате. 

Рекомендации по приготовлению десерта Павлова:

Белки комнатной температуры лучше взбиваются.
Рекомендую использовать сахарную пудру или мелкокристаллический сахар.

Формировать заготовки можно при помощи двух ложек, при этом, не забудьте сформировать углубление.

Правильные заготовки должны быть хрустящими снаружи мягкими внутри. Небольшое оседание середины - норма для подобной выпечки.

Фрукты и ягоды можно использовать по сезону и, конечно, по своему вкусу.

В качестве крема, можно использовать маскарпоне, Филадельфию или не очень кислую сметану.

Обратите внимание!
Десерт собирается перед подачей и хранению не подлежит.

В 100 г - 258 ккал



Ингредиенты

Меренга:


Белок - 100 гр
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 170 гр
Ванилин - 1 гр
Крахмал - 10 гр (1 столовая ложка)
Лимонный сок - 5 г (1 чайная ложка)

Крем:


Сливки 33-36 % - 180-200 гр
Сахарная пудра по желанию - 25 г
Клубника, киви или другие фрукты

В разогретой до 110 ° С духовке, подсушить заготовки на среднем уровне в течение часа.

Обратите внимание! Время выпекания, заявленное в видео, может отличаться. Это зависит от особенностей каждой духовки.

3925073__1_ (572x330, 62Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 27 пользователям



Galiyaza   обратиться по имени Вторник, 30 Мая 2017 г. 14:31 (ссылка)
Здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 30 Мая 2017 г. 14:45 (ссылка)
Вкусноооооооооооо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 30 Мая 2017 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку