-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Закуска "Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде"!

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:44 + в цитатник

3925073_2011875_17940nothumb500 (500x375, 191Kb)

Предлагаю рецепт отменной закуски, такой как шампиньоны в горчичном маринаде, которая может стать достойным дополнением любого стола.

Потребуется:

Шампиньоны (консервированные) — 400 г 
Укроп — 1 пуч. 
Горчица (русская ТМ Haas) — 1 ст. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. 
Уксус (столовый 9% или яблочный) — 1 ст. л. 
Масло оливковое (1 ст.л. для жарки, 2 ст.л. для маринада) — 3 ст. л. 
Чеснок — 2 зуб. 
 
Как приготовить:
 
С консервированных грибов слить жидкость.
 
3925073_2011032_18317640x480 (640x479, 178Kb)
 
  Сковороду смазать оливковым маслом и обжаривать шампиньоны на среднем огне не более 5 мин.
 
3925073_2011033_61188640x480 (640x479, 209Kb)
 
  Обжаренные шампиньоны поместить в банку.
 
3925073_2011034_39570640x480 (640x479, 182Kb)
 
  Добавить русскую горчицу ТМ Haas, которая придаст грибочкам крепкий и насыщенный вкус.
 
3925073_2011035_69255640x480 (640x479, 209Kb)
 
  Укроп помыть и мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.
 
3925073_2011036_11710640x480 (640x479, 220Kb)
 
  Добавить к шампиньонам укроп с чесноком, соль, уксус, перец и оливковое масло. Баночку закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось. Оставить баночку в холодильнике на ночь.
 
3925073_2011037_45012640x480 (640x479, 229Kb)
 
3925073_2011045_80569nothumb500 (500x375, 232Kb)
 
 
Удобно взять такую баночку на пикник и насладиться грибочками на природе.
 
3925073_2011047_65060nothumb500 (500x375, 140Kb)
 
Грибочки получаются пикантными, в меру острыми.
 
автор: МурКатеринка
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку