-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сочные котлеты-гриль из куриных грудок: фоторецепт приготовления!

Четверг, 11 Мая 2017 г. 09:36 + в цитатник
3925073_2010268_33963nothumb500 (500x331, 161Kb)
 
Куриные грудки-гриль часто бывают суховаты. Предлагаю вам рецепт сочных и ароматных грудок-гриль. Идея рецепта подсмотрена у Ларисы-лялич.
 
Потребуется:
 
Соевый соус  — 2 ст. л. 
Грудка куриная — 3 шт 
Перец чили (хлопья) — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зуб. 
Кунжут (белый) — 1 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Готовим маринад. Берём соевый соус, у меня ТМ Kikkoman, выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, хлопья перца чили и кунжут, перемешиваем. 
 
3925073_2010261_24143640x480 (640x424, 171Kb)
 
  Берём куриные грудки, хорошо отбиваем, лучше через плёнку или пакет. 
 
3925073_2010262_53498640x480 (640x424, 161Kb)
 
  Отбитую куриную грудку смазываем маринадом. Сверху кладём вторую отбитую грудку, опять смазываем маринадом, далее третью. Хорошо придавливаем, сверху смазываем кисточкой соевым соусом. Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час. 
 
3925073_2010263_21947640x480 (640x424, 185Kb)
 
  Готовим грудки на углях на решётке или на специальной (как у меня) сковороде-гриль. 
 
3925073_2010264_15815640x480 (640x424, 207Kb)
 
  Зажариваем до румяности с обеих сторон около 15 минут. 
 
3925073_2010265_81506640x480 (640x424, 235Kb)
 
  При подаче слойку нарезаем, подаём с овощами и зеленью.
 
 
3925073_2010266_41851640x480 (640x424, 221Kb)
 
3925073_2010269_82526nothumb500 (500x331, 151Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
 автор: мисс
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шашлыки
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:05 (ссылка)
15 минут грудку! По вкусу и консистенции будет сухая туалетная бумага.
Грудку и готовят-то по 2-3 минуты с каждой стороны максимум.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо! Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку