-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Мясо по-тирольски на гриле: фоторецепт приготовления!

Вторник, 09 Мая 2017 г. 15:57 + в цитатник

3925073_2006497_69072thumb500 (500x362, 106Kb)

Казалось бы, ничего особенного: просто мясо, просто панировка, просто гриль. Но одна деталь делает это блюдо интересным - если расположить кусочки мяса определенным образом, у готового блюда получается очень красивый полосатый срез! Стоит ли говорить, что этого эффекта очень легко добиться, как и незабываемого вкуса, если приготовить мясо на углях и с правильным соусом!

Потребуется:

Свинина — 800 г 
Чеснок — 4 зуб. 
Соевый соус (Барбекю-соус Teriyaki c медом ТМ Kikkoman) — 2 ст. л. 
Перец черный — 1/2 ч. л. 
Сухари панировочные — 80 г 
Соль
 
Как приготовить:
 
Мясо нарезаем дольками, отбиваем до толщины полсантиметра.
 
3925073_2006500_64287640x480 (640x468, 182Kb)
 
  Измельчаем чеснок, смешиваем с панировочными сухарями, перцем и солью.
 
3925073_2006501_98426640x480 (640x488, 205Kb)
 
  Кусочки мяса обильно смазываем соусом Барбекю Teriyaki c медом со всех сторон. Знаю, этот соус полагается использовать, когда блюдо почти готово, но я решила попробовать сделать так, и мне понравилось, потому что мясо очень красиво запеклось! Готова поспорить, что без этого соуса такой красоты не получилось бы.
 
3925073_2006502_51151640x480 (640x404, 149Kb)
 
  Затем обсыпаем сухарями с чесноком и укладываем кусочки мяса "стоя" в один ряд вплотную друг к другу на фольгу, плотно сворачиваем. Если ряд получается очень длинным - делаем два ряда, каждый заворачиваем отдельно.
 
3925073_2006503_33588640x480 (640x357, 163Kb)
 
  Обжариваем на решетке на открытом огне до готовности. На это потребуется около 15 минут. В духовке мясо будет готовиться около 30-40 минут при температуре 200 градусов.
 
3925073_2006504_48905640x480 (640x544, 247Kb)
 
 
3925073_2006505_25134640x480 (640x463, 153Kb)
 
При подаче нарезаем вдоль, получается обещанный полосатый срез!
 
автор: Natalya Molodtsova, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шашлыки
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку