-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121677



Простые блюда для холостяков

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:59 + в цитатник

3925073_ (200x50, 1Kb)

3925073_12a06b33e0142504d6fc661af995f39332rrc5t2dvgcotiwhqrxfk (700x465, 136Kb)

Очевидно, что особенность питания холостяка заключается в приготовлении несложных и сытных блюд. Как правило, мужчины не увлекаются приготовлением вкусных и здоровых блюд. Поэтому, холостяку важно знать несколько рецептов, которые позволяет создать качественные полезные кушанья.

При этом еда должна быть сбалансированной и не представлять собой вреда для здоровья. Поэтому, вопрос, что приготовить холостяку, весьма важен и имеет большое значение. При этом всегда можно воспользоваться профессионально приготовленной едой по классическим рецептам, например, заказать итальянскую пиццу http://noname-pizza.ru/menu/pizza/pizza-italia/.

Легкий перекус

Отсутствие большого количества ингредиентов и опыта у холостяка, вовсе не означает, что он не сможет приготовить хорошую еду за короткое время. Зачастую, хочется перекусить или позавтракать на скорую руку. А каждый раз покупать колбасные изделия, это не экономично и не всегда вкусно.
Поэтому, имеет смысл привести в качестве примера несколько рецептов доступных и очень простых закусок. Все они готовятся буквально за несколько минут и не требуют дорогих продуктов:

  1. Закуска дзадзики. Это блюда классической греческой кухни. Для его приготовления потребуется несколько основных ингредиентов. Это белый йогурт, который можно с успехом заменить кислым молоком. Оно будет даже более уместным и придаст еде самобытность. Белый йогурт продается в любом супермаркете и стоит в пределах 70 рублей. Помимо него, нужно два – три зубчика чеснока, в зависимости от личных предпочтений и по половину пучка укропа и петрушки. Зелень и чеснок нужно мелко порубить и засыпать в йогурт, туда же добавить соль и немного молотого перца. Все получившееся следует тщательно перемещать. В результате, выйдет свежее и очень полезное блюдо, которое можно кушать просто с хлебом или использовать как соус к мясу. 
  2. Бутерброды с консервированной рыбой. Для отличного и весьма сытного перекуса понадобится одна банка горбуши, кеты или сайры. Рыбу нужно размять до однородной массы, куда добавить немного майонеза и мелко порубленного чеснока. Вместе с тем, следует подсушить порезанный хлеб с духовке. Достаточно будет 10 минут при температуре 250 градусов. Бутербродной массой нужно намазать хлеб и все, блюдо готово.
  3. Еще одним вариантом является известный в Болгарии шопский салат. Он схож с греческим, но по мнение многих кулинаров, более вкусен и полезен. Для этого блюда для холостяков потребуются помидоры, огурцы, сладкий перец, колбаса и твердый сыр. Все указанные составляющие нарезаются. При этом кубиками нужно нарезать колбасу и сыр. А овощи можно порезать более крупно. Затем следует салат посолить по своему усмотрению и добавить мелко нарубленную зелень. Почти готовое блюдо следует приправить растительным маслом. Если имеется оливковое, то в качестве заправки можно использовать именно его.

Все перечисленные блюда готовятся очень быстро. Для этого достаточно буквально 10 минут. При этом они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и не содержат сложной рецептуры. Это простые блюда холостяка, которые можно готовить ежедневно.

Вторые блюда

Ответ на вопрос, что едят холостяки, заключается в индивидуальных предпочтениях. Однако, в любом случае, мужчине нужно мясо. Оно дает силы и его довольно просто готовить.

В качестве примера доступного рецепта можно привести классический австрийский шницель. Он готовится порядка 15 минут. При этом шницель очень вкусен и отлично утоляет голод.

Для процесса приготовления понадобятся следующие продукты:

  • свинина или говядина. Нужна мякоть практически без жира;
  • одно яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль и перец на усмотрение.

Приготовление начинается в того, что мясо нужно отбить. Толщина должна получиться совсем небольшой. Отличным вариантом становится толщина в несколько миллиметров. Отбивать мясо следует кухонным молотком в течение 2 – 3 минут. Этого будет вполне достаточно.

После того, как мясо хорошо отбито, необходимо обмазать яичным белком (можно смешать вместе с желтком, вкус от этого не пострадает), а затем обвалять в панировочных сухарях. Полученную заготовку необходимо опустить в сковороду с раскаленным растительным маслом и пожарить по несколько минут с каждой стороне.

В результате, получится очень вкусное и быстрое кушанье. В качестве традиционного гарнира можно использовать запеченный или пожаренный картофель.

Продукты для питания холостяка должны быть все-таки и разнообразными. Иначе, ожидать хорошего самочувствия и прилива сил, не следует.

Поэтому, рекомендуется запекать или жарить рыбу. В целях экономии средств, можно использовать обычную речную рыбу. Очень вкусны караси, отличным мясом обладают сазан и сом. При приготовлении можно не следовать особой рецептуре. Достаточно приобрести на рынке или в магазине очищенную и потрошенную рыбу. Ее надо немного посолить и завернуть в фольгу. Туда же можно положить немного картофеля. Сверток с рыбой или картофелем нужно поместить в духовку, поставить температуру в 200 – 220 градусов и запекать в течение сорока минут. Вполне допускается через 20 минут развернуть и дать рыбе немного подрумянится.

Данный рецепт отлично подходит для любой рыбы и может считаться универсальным.

Супы

Блюда для холостяка обязательно должны включать супы. Они необходимы для хорошего пищеварения и отлично насыщают. Следует использовать супы с самой простой рецептурой. Их рекомендуется варить на крепком мясном или курином бульоне. Можно использовать любые части - лопатку, вырезку, ребра и так далее. Все они дадут отличный наваристый бульон. В качестве заправки подойдут картофель, капуста или макаронные изделия.

Однако самым простым и доступным вариантом является заказ еды с доставкой.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку