-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13882
Комментариев: 94166
Написано: 121688



Домашнее печенье OREO своими руками!

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 16:09 + в цитатник

3925073_23 (500x281, 100Kb)

Наверное, многие любят печенье OREO. Конечно, мы часто покупаем, особенно для наших любимых детей. А почему бы нам не приготовить это лакомство в домашних условиях. Предлагаю вам рецепт испробованного давно печенья и максимально приближённый к Oreo!

Продукты для приготовления печенья Орэо:

Масло сливочное (размягченное 85 в тесто и 30 в крем) — 115 г 
Мука пшеничная — 150 г 
Сахарная пудра (100 в тесто и 45 в крем) — 145 г 
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Какао-порошок — 40 г 
Шоколад темный — 20 г 
Ванилин — 1 г 
Сыр мягкий — 120 г 
Сливки (жирность 33процента) — 75 мл 
Шоколад белый — 10 г 
 
 
Рецепт приготовления "печенья OREO":
 
Первым делом натрем на мелкой терке Горький шоколад. Шоколад должен быть обязательно хорошего качества!
 
  Дальше смешиваем в миске сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин ( не заменяйте, пожалуйста, ванильным сахаром крупинок быть не должно )обязательно брать сахарную пудру, не сахар! 
 
  К этой массе добавляем шоколад тертый. 
 
  В миксере взбиваем размягченное сливочное масло ( масло тоже должно быть качественное, проверенное) ни в коем случае маргарин и комнатной температуры. 
 
  Взбиваем с сахарной пудрой до белоснежности
 
  И теперь к сухим ингредиентам добавляем 1 яйцо.
 
  Смешиваем эту массу и взбитое сливочное масло. Мешаем ложкой или лопаткой и потом руками, ни в коем случае не взбиваем в комбайне. Сначала будет казаться, что оно не соединится. 
 
  Пытаемся руками соединить и сделать эластичное тесто. Вот такого оттенка оно должно быть. Очень шоколадного.
 
  Делим его на два одинаковых шарика, раскатываем каждый в овал примерный размер 28х20. 
 
  Аккуратно кладем в пакет и в холодильник на 30 минут 
 
  Как проходит время, достаем его и прямо в пакете плавно раскатываем скалкой толщиной 3 миллиметра. Потом разрезаем пакет и сверху вырезаем кружочки диаметром примерно 4-5 сантиметров
 
  Берем противень, застилаем пергаментную бумагу (не смазывать), раскладываем кружочки на противень. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. выпекаем 7-10 минут. для наглядности можете сделать одну тоненькую, как только видно, что она подгорает, выключаем. Пусть остынет 5 минут в духовке и достаем.
 
  Взбиваем сливки с 15г сахарной пудры 
 
  Отдельно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой добела, к нему постепенно добавляем сыр мягкий. как всё сбилось, соединяем лопаткой в миске аккуратно взбитые сливки,10 грамм расплавленного белого шоколада к маслу. Лучше дать в холодильнике крему постоять 5-10 минут, чтобы немножко схватился. 
 
  Намазываем с помощью шприца на остывшие полностью печенюшки ( можно просто ложечкой добавлять небольшое количество крема) 
 
  Прижимаем слегка и всё. 
 
Пошаговый фоторецепт приготовления печенья OREO своими руками:

1.
1 (640x360, 224Kb)

2.
2 (640x360, 192Kb)

3.
3 (640x360, 162Kb)

4.
4 (640x360, 142Kb)

5.
5 (640x360, 142Kb)

6.
6 (640x360, 120Kb)

7.
7 (640x360, 176Kb)

8.
8 (640x360, 159Kb)

9.
9 (640x360, 144Kb)

10.
10 (640x360, 159Kb)

11.
11 (640x360, 144Kb)

12.
12 (640x360, 141Kb)

13.
13 (640x360, 128Kb)

14.
14 (640x360, 110Kb)

15.
15 (640x360, 86Kb)

16.
16 (640x360, 109Kb)

17.
17 (640x360, 109Kb)

18.
18 (640x360, 105Kb)

19.
19 (640x360, 105Kb)

20.
20 (640x360, 100Kb)

21.
21 (640x360, 89Kb)

22.
22 (500x281, 86Kb)

23.
23 (500x281, 103Kb)

24.
24 (500x281, 79Kb)

25.
25 (500x281, 80Kb)
 
  Вот такие прекрасные Орео у нас получились. Мои дети в восторге от него.
 
автор:lenchik1616
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку