-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121236



Творожно-маковая Пасха с ванильным заварным кремом!

Среда, 12 Апреля 2017 г. 16:51 + в цитатник

3925073_13 (500x375, 136Kb)

Предлагаю достаточно простой рецепт творожной пасхи, приготовление которой не займет много времени, а результат - вкуснейшая нежная пасха с легким вкусом ванильного заварного крема, совсем не приторная, а в меру сладкая.

Потребуется:

Творог (9%) — 500 г 
Молоко — 300 мл 
Крем (заварной (сухая смесь) ТМ HAAS) — 1 пакет. 
Мак — 50 г 
Посыпка кондитерская (для украшения) — 1 пакет. 
 
 
Как приготовить:
 
  Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
 
  В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения.
 
  Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Готовому крему дать остыть.
 
  Затем в заварной крем добавить творог.
 
  Взбить погружным блендером до получения однородной массы.
 
  Пасочницу поместить в глубокую тарелку.
 
  Застелить пасочницу влажной марлей в два слоя.
 
  На дно пасочницы посыпать кондитерской посыпкой.
 
  Выложить творожную массу.
 
  Накрываем концами марли. Сверху поставить небольшой груз. Я поставила блюдце, а на него литровую банку с вареньем. Убрать в холодильник на сутки.
 
Готовую пасху аккуратно перевернуть, снять форму и марлю, и украсить по желанию. 
 
Фоторецепт приготовления творожно-маковой пасхи:
 
1.
1 (640x480, 163Kb)

2.
2 (640x479, 137Kb)

3.
3 (640x479, 244Kb)

4.
4 (640x479, 165Kb)

5.
5 (640x479, 179Kb)

6.
6 (640x479, 164Kb)

7.
7 (640x479, 172Kb)

8.
8 (640x479, 195Kb)

9.
9 (640x479, 174Kb)

10.
10 (500x375, 161Kb)

11.
11 (500x375, 140Kb)

12.
12 (500x375, 146Kb)

13.
13 (500x375, 140Kb)
 
автор: МурКатеринка, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку