-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежный и очень полезный кисель "Янтарь" своими руками!!!

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 10:21 + в цитатник
3925073_10 (500x333, 78Kb)
 
Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами. 
 
 
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 10 
 
 
Ингредиенты для "Кисель "Янтарь"":
 
Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г 
Яблоко (вес очищенного фрукта) — 150 г 
Сахар тростниковый (у меня тростниковый сахар ТМ Мистраль) — 150 г 
Крахмал картофельный — 50 г 
Вода — 2 л 
 
 
Рецепт "Кисель "Янтарь":
 
Необходимые ингредиенты.
 
  2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки.
 Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины
 
  3. Яблоко очистить от кожуры и также порезать на кусочки средней величины
 
  4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. 
 Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут.
 
  5. Затем измельчить содержимое блендером.
 
  6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал.
 
  7. Довести до кипения.
 
  8. Охладить и подавать.
 Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
1 (640x426, 189Kb)

2.
3 (640x426, 142Kb)

3.
2 (640x426, 157Kb)

4.
6 (640x426, 126Kb)

5.
4 (640x426, 152Kb)

6.
8 (500x333, 104Kb)

7.
7 (640x426, 146Kb)

8.
8 (500x333, 104Kb)

9.
9 (500x333, 107Kb)

10.
10 (500x333, 83Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Напитки / Drinks
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку