-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Праздничное печенье "Маргаритки"!

Среда, 15 Марта 2017 г. 13:12 + в цитатник

3925073_1946334_91656nothumb500 (500x667, 191Kb)

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.

Тесто 
 
Масло сливочное — 150 г 
Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1.5 стак. 
Масло растительное — 1/2 стак. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Ванильный сахар — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 стак. 
 
Дополнение 
 
Какао-порошок — 1.5 ст. л. 
Молоко — 1 ст. л. 
Фундук 
 
 
Как приготовить "Печенье "Маргаритки":
 
Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем.
 
3925073_1946302_28754640x480 (640x480, 193Kb)
 
  Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто.
 
3925073_1946304_60825640x480 (640x362, 107Kb)
 
  Раскатать обе части теста в пласты толщиной 0.5 см. Рюмкой или выемкой вырезать круги и разрезать из пополам.
 
3925073_1946305_56274640x480 (360x480, 44Kb)
 
  Теперь будем делать цветы. Накладываем белую и шоколадную доли друг на друга. Соединить вместе концы и прижать. 
 
3925073_1946306_71514640x480 (640x414, 153Kb)
 
  От того с какой стороны Вы расположите то или иное тесто будет зависеть цвет цветка. Теперь переносим на смазанный противень и собираем маргаритку из пяти лепестков прижимая в серединке. В середину вдавливаем орех.
 
3925073_1946308_92297640x480 (640x480, 201Kb)
 
  Выпекаем в разогретой духовке при t= 170 до золотистого цвета. Примерно 20-25 мин.. Дать остыть.
 
3925073_1946309_37556640x480 (640x480, 205Kb)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1946312_34087nothumb500 (500x654, 207Kb)
 
3925073_1946314_76166nothumb500 (500x667, 195Kb)
 
3925073_1946315_70684nothumb500 (500x364, 127Kb)
 
автор: лялич, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Оформление блюд
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 34 пользователям

ИРИНА_ПРАВИЛИНА   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 15:29 (ссылка)
Ну очень большое спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Максикмар   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 19:03 (ссылка)
Красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 22:22 (ссылка)
Как красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 07:16 (ссылка)
Красивое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 10:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 06:29 (ссылка)
Интересное печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку