-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Куриные желудочки по-корейски!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 15:39 + в цитатник

3925073_orig_35193_0_xxl (685x457, 104Kb)

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Куриные желудки по-корейски»:

Куриные желудки 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Перец чёрный молотый 5 г

Приправа для курицы 10 г

Соль 10 г

Соус соевый 100 мл

Уксус столовый 20 мл

Чеснок 1 головка

Приготовление куриных желудков по-корейски

Куриные желудки являются диетическим продуктом. Они полезны, благодаря большому содержанию витаминов, в особенности железа и фолиевой кислоты, а также нормализуется микрофлора кишечника и улучшается его естественное очищение. Предлагаю приготовить куриные желудки именно по-корейски. Это блюдо является универсальным, так как можно подавать на стол как холодную закуску или же как второе, приготовив к нему гарнир из риса или лапши (гречневая лапша, яичная, пшеничная).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок.

Закладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 минут.

Закладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 минут. 

Пока варятся желудки, подготовим овощи. Почистим лук, морковь, чеснок.

 Нарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всё это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. Добавляем специи (10 г), соль (10 г), перец (5 г) и уксус (20 мл). Всё тщательно отжимаем руками и оставляем на 5-10 минут. Овощи должны дать сок.

 После того, как желудки сварились, сливаем воду и оставляем остывать.

Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам.

Тушим 7-10 минут. 

Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам. Тушим 7-10 минут. Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Фоторецепт приготовления куриных желудков по-корейски:


1.
1 (685x456, 292Kb)

2.
2 (685x456, 268Kb)

3.
3 (685x456, 360Kb)

4.
4 (685x456, 380Kb)

5.
5 (685x456, 304Kb)

6.
6 (685x456, 371Kb)

7.
7 (685x456, 368Kb)

8.
8 (685x456, 297Kb)

9.
orig_35193_0_xxl (685x457, 315Kb)

10.
8 (685x456, 297Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 23 пользователям

babyhka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 04:34 (ссылка)
А масло какое нибудь используется?
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2017 г. 01:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2017 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aitsia   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку