-÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


 уриные желудочки по-корейски!

—уббота, 04 ћарта 2017 г. 15:39 + в цитатник

3925073_orig_35193_0_xxl (685x457, 104Kb)

¬рем€ приготовлени€: 40 мин.

¬рем€ подготовки: 20 мин.

 ол-во порций: 2 шт.

¬ид кухни: корейска€

¬ид блюда: вторые блюда

–ецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

»нгредиенты к рецепту « уриные желудки по-корейски»:

 уриные желудки 400 г

Ћук репчатый 1 шт.

ћорковь 1 шт.

ѕерец чЄрный молотый 5 г

ѕриправа дл€ курицы 10 г

—оль 10 г

—оус соевый 100 мл

”ксус столовый 20 мл

„еснок 1 головка

ѕриготовление куриных желудков по-корейски

 уриные желудки €вл€ютс€ диетическим продуктом. ќни полезны, благодар€ большому содержанию витаминов, в особенности железа и фолиевой кислоты, а также нормализуетс€ микрофлора кишечника и улучшаетс€ его естественное очищение. ѕредлагаю приготовить куриные желудки именно по-корейски. Ёто блюдо €вл€етс€ универсальным, так как можно подавать на стол как холодную закуску или же как второе, приготовив к нему гарнир из риса или лапши (гречнева€ лапша, €ична€, пшенична€).

 ак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних услови€х

ѕодготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок.

«акладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправл€ем варитьс€ на 20 минут.

«акладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправл€ем варитьс€ на 20 минут. 

ѕока вар€тс€ желудки, подготовим овощи. ѕочистим лук, морковь, чеснок.

 Ќарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всЄ это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. ƒобавл€ем специи (10 г), соль (10 г), перец (5 г) и уксус (20 мл). ¬сЄ тщательно отжимаем руками и оставл€ем на 5-10 минут. ќвощи должны дать сок.

 ѕосле того, как желудки сварились, сливаем воду и оставл€ем остывать.

ќвощи закидываем на сковородку и обжариваем. „ерез 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. ќвощи закидываем на сковородку и обжариваем. „ерез 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. ∆елудочки нарезаем на кусочки и добавл€ем к овощам.

“ушим 7-10 минут. 

∆елудочки нарезаем на кусочки и добавл€ем к овощам. “ушим 7-10 минут.  уриные желудки по-корейски подаютс€ холодными. ѕоэтому оставл€ем блюдо остывать на пару часов. ƒл€ подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Ќаше блюдо готово, можно подавать к столу.

 уриные желудки по-корейски подаютс€ холодными. ѕоэтому оставл€ем блюдо остывать на пару часов. ƒл€ подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Ќаше блюдо готово, можно подавать к столу.

‘оторецепт приготовлени€ куриных желудков по-корейски:


1.
1 (685x456, 292Kb)

2.
2 (685x456, 268Kb)

3.
3 (685x456, 360Kb)

4.
4 (685x456, 380Kb)

5.
5 (685x456, 304Kb)

6.
6 (685x456, 371Kb)

7.
7 (685x456, 368Kb)

8.
8 (685x456, 297Kb)

9.
orig_35193_0_xxl (685x457, 315Kb)

10.
8 (685x456, 297Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ ухн€ разных стран мира
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

babyhka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћарта 2017 г. 04:34 (ссылка)
ј масло какое нибудь используетс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћарта 2017 г. 01:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 08 ћарта 2017 г. 09:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aitsia   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћарта 2017 г. 11:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку