-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Запеченные картофельные оладьи с грибами!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 15:21 + в цитатник

3925073_1930360_95829thumb500 (500x333, 106Kb)

Очередная вариация на тему картошки с грибами- красиво, просто и сытно! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира.

Потребуется:

Картофель (сырой, чищенный) — 280 г 
Грибы (замороженные подосинновики) — 150 г 
Сыр твердый (ТМ "Милье") — 30 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу) 
Масло растительное (для жарки оладий и грибов)
 
 
Как приготовить:
 
Продукты, которые нам понадобятся:
 
3925073_1930344_76272640x480 (640x426, 147Kb)
 
  Трем на крупной терке картошку, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
 
3925073_1930345_44880640x480 (640x426, 114Kb)
 
  Ложкой выкладываем картофельную массу (стараемся не зачерпывать жидкость) в разогретое растительное масло, обжариваем оладьи до румяности с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные грибы.
 
3925073_1930352_24310640x480 (640x426, 222Kb)
 
  Выкладываем готовые оладьи на противень, застланный бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 200 град.
 
3925073_1930354_83883640x480 (640x426, 171Kb)
 
  Сыр натираем на крупной терке
 
3925073_1930355_38697640x480 (640x426, 151Kb)
 
  На оладьи выкладываем грибы
 
3925073_1930356_25438640x480 (640x426, 163Kb)
 
  Посыпаем тертым сыром, запекаем в разогретой духовке минут 15.
 
3925073_1930358_70101640x480 (640x426, 147Kb)
 
3925073_1930361_18651thumb500_1 (500x333, 136Kb)
 
автор рецепта: Мила-Людок, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо.Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
crystalmoon   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 14:18 (ссылка)
Ну в чем прикол копипастить рецепты, от своего авторства куда интереснее читать рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку